Добрый день! На моей A6 C6 3.0TDI 07г. на днях при запуске замигала спираль в поле тахометра. При начале движения АКПП едет только на 1 скорости (м/б аварийный режим). Переключаюсь в ручной режим, проезжаю два перекрестка, включаю D - едет нормально. Никаких рывков и левых звуков. Доехал домой, заглушил, а ключ не достается. При повторном запуске на след. день ошибка и симптомы не исчезли. Заехал в сервис вчера - считали одну ошибку: P0571 Неисправность в цепи переключателя торможения А темпостата. Других ошибок нет. Ошибка считывалась и в электрике двигателя и трансмиссии. Из трансмиссии ее стерли, из двигателя не стирается. Подскажите в чем может быть проблема и чем это лечить? может кто-то сталкивался уже!? Заранее спасибо!
Может быть эта тема должна быть в другой ветке, или ранее было описание этой проблемы? Если так, прошу сообщить, либо дать ссылку!? либо никто с подобной проблемой не сталкивался!?
Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал P0571 Других ошибок не было? Вагом шнурком смотрели или Васей? Задние стопы целы-понажимать на тормоз-работает ли на нажатие стопы?
Спасибо за Ваше сообщение! Других ошибок не было. Проверяли я не знаю чем - прямоугольным устройством ~30х50 с дисплеем в середине (прошу прощения за неискушенность в этих вопросах). только что проверил стопы - не горят! Дело только в них? а как быть с ключом? (который достаю теперь нажатием ручкой на маленькую кнопку). И брелок двери не закрывает (мигает часто красный индикатор), но открывает! И почему коробка в аварийный режим уходит?
1. Найдите форумчанина с шнурком или нормального диагноста по ВАГу. 2. Снимите ошибки и выложите тут. Их там море должно быть. Пока проблема в том, что некорректно их сняли. ПС На будущее купите себе шнурок у Литлтохи-он партнер клуба.