Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулся со следующей прогрессирующей проблемой на своем Audi q7 3.0TDI CNRB 2013 год: 1. Всё началось около 2 лет назад, с еле заметных редких подергиваний на горячую в дипазоне 1500-2000 оборотов при спокойной езде. 2. Весной 2024 была отключена мочевина+сделан чип Еврокод stage 1, подергивания остались. 3. Весной 2025 подергивания переросли в рывки при плавной езде на горячую в диапазоне 1500-2000 об/мин. При более динамичной езде, рывки и подергивания отсутствуют. 4. На холодную рывки отсутствуют, на горячую рывки тоже не постоянные. От передачи не зависит. Могут начаться и на второй и на четвертой. 5. Сажевый на месте, егр не отключался. 6. Подмечен ещё такой момент, раньше при плавном разгоне, почувствовав рывки включал круиз, и далее на разгон рывки пропадали. Что мной было проверено: - ДМРВ (расход воздуха на XX на холодную около 11г, на горячую около 8.5г) - посмотрел отклонения цикловой подачи по форсункам (в диапазоне от -0.3 до +0.3) - ошибок по мотору и акпп нет - заменил на днях топливный фильтр. Подскажите примерно что еще можно посмотреть и каковы вероятные причины такого поведения авто
Возможно есть какие-то базовые проверки, которые я смогу произвести самостоятельно. Диагностов по дизельным автомобилям в нашей местности к сожалению нет. Может ли такой эффект давать некорректная работа ЕГР?
Не подскажете в каких группах я могу посмотреть давление? Протокол у меня уже UDS Рывки проявляются только при очень плавном ускорении и на скорости до 60 км/ч
Вы намекаете на проскальзывние блокировки гидространсформатора? По работе коробки замечаний нет, намеков на пробуксовски тоже
Да, но при этом передача может быть любой от 2 и до 5. Рывки преодолеваю либо продавливанием педали газа, либо сбросом газа, после этого рывков нет. Рывки непостоянные даже на горячую. Заметил еще такой момент. От дома до работы около 4 км, едет замечательно. По приборной панели мотор успевает прогреться до 90 градусов. Температура окружающего воздуха около +10 утром и +15 вечером. С 8 до 17 машина на открытой стоянке. По дороге с работы к дому, через 2-3 км, практически на одном учатске пути начинаются подергивания. Если ехать всю дорогу в активном режиме, подёргиваний нет. Ещё есть ощущение что по дороге с работы разгон становится более вялый, как будто педаль газа сильнее задемпфирована.
В субботу проехав на холодную около 2 км, остановился зашел в магазин, мотор не глушил, проработав около 15 минут на xx, тронулся, на второй передаче начались рывки с 1500, увеличил газ, обороты поднял выше 2500, рывки пропали, дальше ехала нормально.
Откройте группы с оборотами двигателя, первичного вала и состоянием блокировки муфты гт в измерениях акпп и прокатитесь в тех режимах в которых дергается . Можно лог записать с этими данными .
Я не намекаю. Я прямо говорю сделать нормальную онлайн диагностику с параметрами в различных режимах. И кстати из за неправильной работы блокировки транса машина едет тупее.
Хорошо, на выходных постараюсь снять логи с указанными группами. Сегодня скинул фишку с ДМРВ, никаких рывков, машина стала чуть более вялая на высоких оборотах, на XX проявилась более жёсткая работа двигателя
Верните разъем назад и снимите другой в таком случае . Снимите разъем с клапана ЕГР серый шести контактный и покатайтесь .