Бахнул auk... менял ли кто-нибудь его на byu? Проводка и мозги подойдут? P.S. для меньшего налога и последующей простоты в продаже)
лучше расскажи как ты себе представляешь юридическую сторону вопроса? прикрыли лавочку давненько, в ветке олроуда поищи.
насколько я мониторил тему 3 года назад - да. а с учетом того что сейчас движок вообще не фигурирует в доках - и подавно.
Нужны документы на высвободившийся агрегат и акт установки движка из сертифицированног сервиса. Кажется так. После этого можно идти переоформлять
Заменить на идентичный даже от другой А6 255 л.с. и с такими буквами без проблем, но на 249 л.с. и другие буквы пусть даже он 3.2 тоже. ХЗ............
Насколько я владею информацией, то что AUK и BYU один в один. Уменьшение кол-ва лошадей достигается только установкой других "мозгов" (для BYU). А так встанет без проблем, да еще и мощьность останется от прежнего движка (так как "мозги" останутся старые).
занимался таким же вопросом - в спб нереально - тупо пишут отказы при наличии готовых доков. Т.е. только через суд. ТС, ты сделай проще всего - идешь в МРЭО, пишешь заявление, что собираешься менять двигатель с указанием последующего уменьшения количстве л.с. в ПТС и ждешь ответ. Если все ок и тебе подписывают заявление - то делаешь замену и переоформляешь. Можно даже ничего не менять - сделать доки, что заменил ЭБУ и решить вопрос. Насколько я знаю, в МСК и СПб это крайне проблематично. з.ы. если что - пиши в личку - распишу все этапы "великого пути" ))