Коллеги, приветствую! Необходим грамотный моторист (грядет замена цепей мб), вопрос в следующем, если контакты? может посоветуете сервис? кто сталкивался? так же необходимы лакокрасочные работы (обновить "морду" от сколов). Буду рад, если кто чем поможет!!!
Менял сам!пару недель с перекурами не спешной работы,мойки и чистки деталей!время больше ушло на чистку от нагара!а работа занимает в среднем 3-4 дня самому если делать!сложного нету не чего вообще!!!приспособы есть,если понадобяться могу дать,для ремонта!
Есть один человек.сам в гараже занимается и моторами в том числе!одыкватный специалист!много знакомых обращались с разными проблемами,помогал,за смешные суммы!работает в районе метро зябликово.
Мне одному кажется? Или типа скрытая реклама?))) Ники то однотипные, да и по другим параметрам))) жжете ребята)) С одного компа пишите? Модераторы вы тут?
Хорошо вечером скину в личку!не какой рекламы,помогаю чем могу человеку!а если с такими выводами как у вас реагировать на каждое сообщение, зачем вам тут вообще находиться!!!!человек спросил я ответил!я сервис или свой гараж продвигаю?нет!сказал что знаю.сам не однократно обращался к этому мастеру,помогал по силе возможностей!вот и весь кампот!докозовать не собираюсь не кому!можите подъехать и самим посмотреть,чем сидеть и умного корежить,эркюль пуаро блин!!!!