3,2 FSI - левая голова работает громче

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lapachev, 20 дек 2011.

1. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    собственно сабж в названии темы - левая голова (по ходу движения) работает громче, чем правая - эт так положено?-)) посторонних звуков типа стуков, хрустов и т.д. нет, просто работает громче что на горячую. что на холодную, что есть такое, или это в порядке вещей? флуд приветствуется))

2. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    привет однополчанам у меня тоже самое но тока на холодную(на горячюю не слушал) пока не парюсь ,но обязательно разберусь с этим

3. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    здарова! ну разбираться уже начал. раз в тему в эту зашел )) меня вот тоже заинтересовало - решил спросить, вдруг там и разбираться-то нечего, а так и быть должно))

P.S. да, пассатовский форум всек-таки пример всем... там на такой вопрос было бы уже штук 100 ответов за один вечер, базара нет - половина флуда, но половина была бы по делу))) у тут походу как и на мерин-клубе тема может без ответа две недели провисеть и уйти)) холтя не... застойнее мериноводов по-моему ниче в этой жизни нет))

4. женя_36

женя_36 Новичок

29 май 2011
    91
    Q7 3.0TDI 2014г.
    Тоже заметил,что левая работает громче.Наверно так и должно быть.Ошибок по двигателю никаких нет.

5. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Сегодня послушал. По моему обе головы работают одинаково.

6. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    тоже вроде одинаково работают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...