сдох 3.2 FSI 2006г. 114000 пробег, ОД предлагает заменить клапана, маслосьемные колпачки, цепи и натяжители 6 шт + еще чего-то до кучи Жду от них счет Что посоветуете
Так как сейчас не смотрят номера движков при продажи - советую поинтересоваться ценником нового (илиБ/У) мотора всборе...
Сорри за флуд, но у меня и до этого не смотрели номер на двигателе. Так я и не знаю, где он расположен
начала троить, приехал к ОД, проверили компрессию -нет, разобрали-прогоревшие клапана и нагар(отверткой отколупывается) в выпускной системе. Счет выставили запчасти 80 т.р., работа около 50т.р. с учетом замены 4-х цепей с натяжителями(я всего 3 насчитал на разобраном двигателе), может з/п аналоги поставить в3 раза дешевле
злравствуйте ! у меня вопрос немного не по теме! Я стал неделю назад обладателем ALLROAD 3.2 FSI , 2006г/в Подскажите пожалуйста сколько он реально кушает в городе? Комп показывает 23л/100км. И ещё, при какой температуре рекомендуете начинать пользоваться вебастой???
Не надо аналог, потом разборка мотора встанет в хорошие деньги. При таком пробеге цепи ещё живые, зачем их менять? Цепей четыре.
вылет натяжителей (по словам ОД) 21 мм при MAX 22мм, говорят не надолго их хватит, масло доливал 1л на 5000 км