Господа, какой из этих моторов более практичен в плане обслуживания и надежности на пробеге от 100 тыс. км? Под практичностью имеется ввиду именно "надежность" и "ремонтируемость", а не расход топлива Спасибо!
Думаю что приблиз одинаково. Но мне кажется 3.0 куда интересней будет) и налог даже чуть поменьше чем 4.2...
Выбор именно между этими двумя, т.к. 3.0 тут не бывает. Это я присматриваю супруге первую ауди для проб и ошибок, чтобы не смотрела в сторону моей авоськи
3.2, конечно же. некоторые узлы для 4.2 дороже, чем на 3.2 (насос гидроусилителя, например). мотор жрет 98й. склонен к перегреву из-за того, что ему под капотом тесно (я про 4.2). ну и ремонтировать навесное сложнее, чем на 3.2
Сколько за тот , столько и за другой мотор "за". Мне кажеться нужно выбирать конкретные экземпляры машин, а так и с тем могут быть сюрпризы и с тем.
Всем спасибо за советы! Планирую брать 2006-07 год, с пробегом 60-70 тыс. миль на аукционе. Хочу уложиться в 15-16 тыс $, что является средней ценой.
Согласен полностью Рассматривать и то и то , везде свои плюсы и минусы. а дальше по конкретному авто. Сам искал 3.2 а взял 4.2. fsi 350 коней-динамика -ураган. По обслуге ну может чуть дороже.
Так в лексусе может и мало там мотор хоть 4.5 литра h,а кобыл 249+гибрид незнаю сколько , а в 4.2 350 лошадок, так что сравнивать нечего,
Хоть модером просись, мужики, тут про движки указанные в теме!!!!! Ниссан GTR 2,8 до 100 ездил и знаю - это к чему?