есть мысли поставить вместо 1.8t, мотор 3.2 vr6 и дунуть в него авто Audi S3 8L ваши мысли? по поводу тяжелой морды можете не говорить, разговор идет только за мотор сразу есть много вопросов, надеюсь кто-нить поможет и ответит 1. подрамник, опоры, крепления и т.д. встанит ли всё это в Audi S3 первого поколения? (напомню что R32 Golf MK4, Audi TT 3.2 все сделаны на той же базе) 2. коробка, подойдет ли моя? 3. материал из которого сделан этот мотор? алюминь? 4. отличия 3.2 от 3.6 мотора VR6? главное как разместить мотор в авто, остальное не проблема
у коробки картер сцепления менять - наклон другой вроде как на ту платформу ставились 2.8 и вроде как его мона накрыть башкой от 3.2
Идея отличная, должен встать без проблем, мотор не люминь, грм цепь, с 3.6 по-моему еще разница в угле наклона цилиндров, 3.2 вроде 10 гр. 3.6 - 15. Если решишься будет проект года!
Да соглашусь сам мечтяю вр6 турбо собрать только мне кажется трансмиссию на узел завяжет.А так да зачет http://www.youtube.com/watch?v=4Id2O0vC7Lk
Греческая Сы3 известная корчина, знаю что несколько лет назад её никак не могли отстроить. Валила пока адаптацию не пройдет, вот так и ездили адаптацию с блоков сбросили валит, адаптировалась не едет совсем. И вроде все мировые умы по чиптюнингу пытались помочь с проблемой даже вроде д.Лёша принимал в этом участие. И судя по видео ей просто перевили на инородный мозг.