Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао а8 давайте )))))))) а4 есть с 3,2?
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао 330 Е46 на ручке делает меня на 2 кузова где-то. е-90 - лошадок больше.. но зато автомат Будет интересно. Правда, у меня масса намного больше. Надо будет в мокрую погоду ехать
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Пойдет. На выходных или сегодня закатимся?
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао вот он наш Мегаубийца новых а6 )))
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Можем сегодня, насчет выходных не уверен - работаю. Я освобожусь часов в 9, буду в районе Чистых Прудов.
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Давай в 22-00 где-нить на ленинградке пересечемся,познакомимся и про где ехать обсудим
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Вот торгаш! Иди ко мне на работу сейлзом
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Но результат я сразу могу сказать е90 - 6,6 до сотни, масса 1525 А6 3,2 - 7,1 до сотни, масса 1680 кг 1,5 кузова где-то, если старт никто не проспит
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао это только цифры,не трухай ))) ну чво,едем или чво?
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао едем, едем- телефон пиши в ПС. заодно дашь посидеть в своей, хоть посмотрю на красотищу заезжать токо где будем?
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Да пес его знает,там решим.Телефон в Пснаписал
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао На пиво! И селедку! :rzunimagu
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао пришла весна, пошли заезды..................
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Николай,приятно познакомиться s6 на ручке сцуко злая попалась
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Небоись , если ты сольешь , я всех на 320 порву
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао О! =) Сосед! Где можно в наших краях заехать? Я таких мест не знаю - подскажешь?
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Поправлю - S4...:very_cool: В остальном - спасибо за комплимент...
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао ну так чо? чем закончилося то? %-)