Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой: при запуске машины на горячую ощущается вибрация(машину потряхивает), причем стартером почти не крутит (мгновенно заводится). Запуск на холодную-в обычном режиме без вибраций. Подскажите, в чем может быть дело? Allroad a6 c6, 3.2fsi, 2007г.в, пробег 90000км.
Сейчас подтолкнули на мысль,что это может быть клапан EGR... В общем,без диагноста не обойтись.Вот например Данила Владимирович!)Тебе путь к нему.
На прошлой неделе купил себе Васю диагноста и дай думаю в выходные проверю машинку. Так он мне выдал ошибку 005491! Похоже все-таки опора меня потряхивает!!
На 90000 опора? Свечи как себя чувствуют, мыли инжектор хоть раз? Ну и Лукойл 95 не айс! Это я так , в отступление от темы!
а может посмотреть в каком состоянии форсунки .с большой долей вероятностью проблема наверно в них.последняя 3.2 была с такими же симптомами пробег был 115000 .сейчас все нормально
Гадать на кофейной гуще можно долго. Для полного понимания проблемы надо ещё постоянно менять большое количество непонравившихся)) деталек и прочие телодвижения, однозначно. Здесь много суперспецов - советами помогут. А вот когда настое@т научный тык, то наступит озарение - надо искать понимающего и тудой сдавать.