В течении 10 минут 3 аварии, сначала 1-фура с тазом пятёркой, потом через 5 минут 2-А3 с грузовичком, решил сфоткать, пока пошёл за фотиком смотрю уже 3 аварии
Ответ: 3 аварии на 50 метрах!))) Дык вот чего Боровка стояла! Хорошо я через Солнцево езжу, объехал. Это же поворот с Боровки к Солнцевскому проспекту? а влево на Богданова? (если не ошибаюсь...) А во сколько это было?
Ответ: 3 аварии на 50 метрах!))) Надо было через пол часика после третьей аварии щёлкнуть. Наверное серьёзная толкотня была.
Ответ: 3 аварии на 50 метрах!))) Я думаю,что вторая и третья произошли по вине проезжающих мимо зевак.
Ответ: 3 аварии на 50 метрах!))) Ну не знаю... Верю конечно, но от МКАД до ГМС (2й светофор) Боровка стояла точно, сам видел. Да и примыкание они всего одно перекрыли. А именно тудуа куча народу вечером поворачивает, а оттуда мало кто едет. А раз повернуть нельзя, народ скапливается, следствие - пробка. Вобщем, чего спорить?! Ну не стояла - так не стояла.
Ответ: 3 аварии на 50 метрах!))) А я в 7 как раз там проезжал, с Солнцевского на Боровку, хорошо успел проскочить