Продам 3-х квартиру в 5 этажном доме почти в центре(4 квартала до моря) за 2 ляма + ауди а4 года 07-08.Кому интересно прошу в личку.
А можно ,, немного подробнее описать "Хату" : сколько квадратов , балконы - лоджии , сан узел (раздельный или нет).!?
Какая история у квартиры, сколько лет в собственности сколько собственников, сколько прописано, есть ли члены семьи моложе 18 и не вступившие в права наследования? Да и что там с ауди? пробег, комплектация, какие работы и когда выполнялись
Мое личное мнение, я бы за 38 000 евро в Турции купил апартаменты порядка 80км м с отделкой, кондиционером и всякими вкусняшками. От моря порядка 10 мин хоть бы. Был в прошлом году в Крыму возле Ялты, помойка помойкой, цены просто дикие, фрукты дороже чем в Москве.... К продавцу тоже ничего лично не имею. Один вопрос только: откуда такой ценник ???? Одно могу сказать, что бы один раз в год туда съездить МАХ что дал бы это ну 10 000уе. Какие миллионы ????
совершенно верно,как москвичи начали всё скупать всё поднялось в цене. тоже не чего личного к авторам,интересно у вас какие цены? в каком смысле не чистое место?
пляж море цементный завод новороссийска ... дальше не буду рассказывать ибо не распугать покупателя)))))