3 tdi ошибка давления масла

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Morrigane, 9 авг 2015.

1. Morrigane

Morrigane Новичок

9 авг 2015
    12
    Машина 2009 г 3-х литр. дизель при включении зажигания выдает ошибку-Низкое давление масла, но при работе мотора ошибку не выдает. Что делать, что смотреть?

2. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Ошибки читали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Какое масло в двигателе?
    А так:
    1) замер давления масла механическим способом

4. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Ответить на вопросы постов 2. и 3. (на ССWA масляный насос переменной производительности. Похоже стекает в картер на стоячей машинке, ...может и клапан не держать, а может и насос "перепускать")

5. Morrigane

Morrigane Новичок

9 авг 2015
    12
    можно более подробно а то не понятно

6. Morrigane

Morrigane Новичок

9 авг 2015
    12
    по ошибкам выдает давление масла или дачик давления масло 5в30

7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.572
    Московская обл.
    Audi
    Ну а правильный путь такой:
    Провести проверку в ведомом поиске по найденным ошибкам ... Скорее всего там будут ошибки по датчику давления или по датчику пониженного давления .
    Проверка реального давления и сигнала с датчиков при их отключении как раз входят нее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Бывает такое; При разрушении(или частичном разрушении) приводного ремня повреждается проводка (иногда и датчики)-проверить ремень не сложно.

9. Morrigane

Morrigane Новичок

9 авг 2015
    12
    где нормальный сервис по дизелям есть....смотрели давление в норме,дачик тоже,дачик менялся предыдущем владельцем т.к ремень порвало...
    вообщем проиговорили верхний дачик,как его снять самому есть мануал? а то в сервисе чтото тупили мол пол мотора надо разобрать..