3 варианта покупки Ауди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем alexey6, 8 мар 2005.

1. alexey6

alexey6 Guest

Продал машину, теперь выбираю себе А6 99г. Купить то не проблема но где и как чтобы потом не было мучительно больно..
    Бюджет 18уе.,движка 2,4.
    Итак посидев почитав объявления о продаже голова кругом идет, во первых всех не объедешь, а во вторых эти авто уже бегали по нашим дорогам и состояние далеко не идеал.
    Задавал вопросы перегонщикам (очень неразговорчивый народ), ответ был такой, за 18 американский рублей 2,4 -99 года даже и не думай.
    Также смотрел объявы о продаже а в салонах.
    Так вот подскажите как лучше поступить.
    1 вариант- продолжать искать по объявлениям
    2 вариант -пригнать "типа" из Германии
    3 вариант- искать в салонах.
    В принципе могу добавить, но большого желания в авто вкладываться нет,т.к. есть дела важнее.
    Да и чуть не забыл, в среднем сколько может скинуть продавец при торге. (хотя понимаю что вопрос не совсем корректный).
    Если авто в идеальном состоянии, зачем тогда торг???
    Объясните ламеру.
    Если есть перегонщики, то тоже подскажите.
    Спасибо.

2. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    на самом деле надо выюирать более или менее живую машину и гнать ее на диагностику лучше к знакомым и пусть они выставляют огромный счет на ремонт хозяин машины пугается и скидывает цену :) я лично так и сделал ремонта на полтора штукаря насчитали под замену пошло все от колодок и тормозных дисков до выпускного коллектора поменял только колодки :)

3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    2.4 1999 года дешевле 24-22 штук не сыщешь.

Если, конечно, искать нормальное авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...