3 возможности за день....не разбил.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 13 мар 2011.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем день начался достаточно хорошо, солнце светит, за окном +2, поехал забрал двух узбеков, привез на участок, дабы расчистили место от снега для подъезда камаза и разгрузки 40 кубов досок, показали с тестем им вронт работ, ребята начали копать....

Посидев и подумав, что при такой погоде на даче не хватает только шашлыка, ну в общем поехал назад в Солнечногорск за ингридиентами и пивом...

Эпизод первый.

Дорога такая что 2 машины разъехаться могут с великим трудом, вощем еду, скорость около 40, дорогу знаю хорошо, лед после ночи в колее, ниче не подозревая (т.к обычно машин там особо не ездит) вхожу в поворот и вижу, что мне на встречу едет такой же позитивный чел на какой-то пежошке-микроавтобусе аля форд транспортер, давлю на тормоз, толку ноль, чел делает тож самое, эффект аналдогичен, вощем едем лоб в лоб, каждый гдет километров под 35 в час, до него остается уже метров 10....

в голове мысли что все, приехали, попал минимум на 150-200, от жены с тестем наслушаюсь, что типа нехрен гонять и тд и тп...настроение в полнейшем минусе...

Кручу руль во все стороны пытаясь уйти в канаву, толку ноль.... в итоге до него метров 5, кручу в права скоко смог, тапку в пол....

удар слева, как я уже потом понял это я ему в районе фары зеркалом влепил, далее хруст,треск и облако снега....вощем хрен знает каким чудом я оказался в правой канаве по самые стекла... посидев минут несколько понял что вроде не в лоб...уже не плохо...вылез кое как через стекло, посметрел на чела, тот тож на бруствере ледяном висит слева метрах в 10 позади меня.... посмотрел на машину, оба зеркала сложенны (правое сложил об кусты), сугроб по капот, индикатор пневмы в 4 положении, ошибка по пневме на приборке моргает... пофиг, снаружи все цело за исключением пары царапин на пленке(видимо об кусты)...

Через час приехал трактор, чела с бруствера сдернул, меня даж с места сдвинуть не смог... вощем дождался я груженного камаза, кой как выдернул меня за жопу на дорогу...след в канаву метров 10....

Вывод - ездить надо аккуратнее и медленнее по таким дорогам и думать о том, что за каждым кустом может быть встречка...даже если ее ьам по идее и быть не может.

Эпизод второй.

Еду по ленинградке, не освещенный участок дороги, в правом ряду сплошным потоком фуры где-то 90-100 идут, еду в левом ряду 130-140, передо мной никого, в лобовуху летит постоянно срань всякая, тут одна из фур совершенно спокойно в 10 метрах передо мной перестраивается очень резко в мой ряд, тормоз в пол... обнесло.

Остановился, сделал кальянчик, поехал дальше.

Эпизод третий.

Съезд с ленинградки на внутренний мкад, еду около 120 в среднем ряду, включаю левый поворотник дабы уйти в левый ряд, смотрю в левое зеркало, никого, передо мной в среднем ряду фура, начинаю перестраивается, в этот же момент фура долбит по тормозам, видимо в пол, при этом рулит оч круто в левый ряд, затем резко в правый, да так резко, что я вижу в 10 см от своего правого борта фуру едующую на половине колес из всех, правая половина висит в воздухе...незнаю как уж он на бок не завалился, но снова обнесло.

Сижу ща пью давно приныканный до лучших времен вискарь 12 летний...чето до сих пор потряхивает....

2. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    День сегодня такой видать. Главное - не переживать - всё будет хорошо! :beer::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Опыт безаварийной езды приходит с годами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Дань, да я как бы по собственному косяку за 3 года стажу машину не бил ниразу, мне вот уже 3 раза а6 долбанули + 1 раз уходил от встречки в барюр и стратуар, + 1 раз через встречку на ленинградке на обочину вынесло...

Но сегодняшний день это капец....

5. Shmitz

Shmitz Новичок

16 дек 2009
    76
    БНВ м52ту
    эх а мне в прошлую пятницу не повезло....
    на волгоградке S500 пытался обьехать форд который разворачивался через 3 ряда....
    у мерса ничего не вышло и он уе**сь об форд вылетел на встречку.... а там был я =(
    блятсвто ...даже ТО не успел пройти машина у меня как 2недели тока .

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Много лет назад, сосед по гаражу, глядя на мою бэху, в очередной раз попавшую на стандартный набор (бампер, капот, крыло, блок-фара) - изрёк: "А я вот лет 15 уже в аварии не попадаю, наверно, это старость". Тогда я поржал, сейчас уже задумываюсь:D.

7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Бывают такие дни шо пипец.......

Да уж, сочувстую

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #8 evilcore, 13 мар 2011
    Последнее редактирование: 13 мар 2011
    Жесть, езжу там частенько, благо живу совсем рядом.
    мат потри,забанють.

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Еще пара таких дней и пересяду на метро...иначе облысею,поседею иль сопьюсь нахрен...

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На той неделе ездили на фабрику в МО, такая же дорога с обледеневшими округлыми бордюрами.... возвращаемся обратно-две фуры сползли навстречу друг другу кабинами. Три часа ехали в обход и я понял, что на таких дорогах лучше тормозить, как только увидел визави. :) Целее будешь.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    внимательно читаем правила АК.
    бан 3 дня.

12. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    А я неделю назад тоже на двух колёсах ездил. В левом ряду ехал табурег и начал меня зажимать, а справа сугробы метра полтора в высоту - короче я газ в пол и на двух левых колёсах от него убежал.:D

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    это при условии, что есть время тормозить....чаще всего его как раз нет :(

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    И что ж за день такой? А? :very_cool:

15. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    +1
    У жены машина по кругу в царапинах, вмятинах, сама в дтп не попадала. Спрашивает меня: почему такая несправедливость. Ответ её расстроил. Она паркует машину там где есть место, я там где есть место и плюс безопасно. Так же и во время движения. Надо не просто ехать или гнать, нужно еще просчитывать неожиданные поступки других водил. Комп в голове должен работать постоянно во время движения.

1 человеку нравится это.
  16. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Золотые слова......!there

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Тише едешь - дальше будешь" (известная истина).

18. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    У меня это называется ПХД-Просто Хреновый День!Вспоминается случай,когда у меня ещё Прадо был,с самого утра на меня была открыта охота,то есть на мою машину!Два раза чуть не въехали в зад,потом чуть не остался без зеркала,ну а под вечер всётаки прилетел таки мне лихой джигит в зад на Мазде MX8,на моё счастье за 3 дня до этого я себе поставил мощный кенгур сзади,благодаря ему отделался несколькими царапинами на нём же и немного погнулся!А вот Мазде неповезло очень!Вот так вот было снято проклятие этого дня!

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Хотите сказать что при почти пустой трассе это много? Яб понял еслиб я 180-200 ехал....

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Он работает всегда, но как гритса дебилов везде хватает