Хочу 'залудить' з-х полосную акустику Focal 165 V3, может знает кто - где в Москве приобрести готовые подиумы в двери, вместо штатной обивки?
очень тяжело настраивать 3х полоску, сначало наверно лучше погонять с активными фильтрами, поймать частоту разделаЮ а потом намотать пасивные, так как стандартный фильтр думаю непойдёт из-за геометрии машины, а может и повезёт со стоковым фильтром и его Ф раздела
Re: To - Uldis. не только у вас, я в москве не разу не встречал ничего кроме подиумов на 10 и 9 но они в большинстве своем такого говняного качества а стоят под 3000 рублей
Re: To - Uldis. в том то и дело что готовые с конвеера гавно, я тут как то пробовал ...и забил пока, нет времени подиум ЗЯ в дверь под динаудио
Вот нашёл, может быть кто-то имеет опыт общения с конторой? http://www.autosecurity.ru/audio/examples/podium/images/audi.jpg:rolleyes:
видиш, этот динамик распущен на всю дверь, у него меньше отдача и выше нижняя частота воспроизводимых частотчто не есть хорошо, а вот поищи закрытый подиум, он правда будет чуть сильней выпирать вовнутрь салона...но поверь звук прекрасней...
Uldis - твоё мнение где лучше разместить твиттеры? Стойка, дверь,панель? В двери наверное только середина и мидбас по нормальному встанут?
не только под заказ, я когда устал от одной половины и думал вторую сделать в фирме мне , после просмотра моего сайта сказали: 1000$ и сделаем....я как то растроился...и забил
Нды. Экий гимор эти ящики в Аудях с их сраными сёдлами... Вот мой вариант ФИ в бочку, но собираюсь переделывать, т.к. после обмеров динамиков оказалось что 6.5 л расчитаных по заводским параметрам маловато будет, нужно минимум 10. Буду делать аналогичные ящики, только из стеклопластика и более округлых форм, причем еще часть ящика пойдёт вдоль порога...