День блондинок С 2006 года "светлая дата" 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок. В этот день чествуются героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы суперлогики. Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и к 2202 году они могут исчезнуть с лица Земли.
Ответ: 31 мая - блондинкО день Самую яркую, самую заметную, самую обсуждаемую и самую светлоголовую часть человечества с праздником!!!! :ros::ros::ros:
Ответ: 31 мая - блондинкО день Наш день! Был! Йа имею ввиду бландиноффф! зы - Деушки, с праздником!!! :ros:
Ответ: 31 мая - блондинкО день Моя меня ужо напрягла - сегодня мой день говрит и я сёдня каралева, а ты мой. Я ответил, что так и есть всегда...
Ответ: 31 мая - блондинкО день Всех блондинков с праздником :ros: И брюнетков тоже (на всякий случай) Счастья всем :drunk2:
Ответ: 31 мая - блондинкО день спасибо за поздравления))))))))))сення посмотрите на мну))) и я поздно но поздравляю всю беленькую и пушистую половину женскую с праздничком!!))))))))))))))