32 контакт мотроника

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем VladKremnev, 2 фев 2019.

1. VladKremnev

VladKremnev Новичок

24 ноя 2018
    16
    Москва
    Доброго времени суток,режу проводку под установку января,
    Всё сошлось,да вот только с одним проводом разобраться не могу,
    Белый провод ,выходит из 32 контакта ЭБУ , приходит в красную клему ,под правой ногой пассажира
    Куда дальше она идёт?На схемах его не нашёл

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Судя по фото, там мономотроник. Хотелось бы узнать, на кой ТС затеял эту переделку на Январь. Мономотроник, как известно, самая беспроблемная и самая долговечная система впрыска.
    Ну а по сути заданного вопроса приведу картинку -
    ad061f953816.jpg
    Картинка кликабельна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Как я понял по картинке, pin 32 сигнал потребления топлива идущий на бортовой компьютер, если он есть.

4. VladKremnev

VladKremnev Новичок

24 ноя 2018
    16
    Москва
    Всем спасибо,почему то на схемах на английском я её не находил.
    Причины перехода :
    1.начал делать мозги мономотроник ,дпдз приехал,новый нашёл только у казахов за 60долларов +доставка ещё около 30
    2.есть идея в будущем дунуть
    3.потому,что могу,типа хобби што-ли

5. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    а почему январь? и чем дуть?

6. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    90 долларов - имхо овердофига дорого! я бы покупал датчик холла-микруху (есть крутые) и городил (в порядке хобби) свой дпдз. или адаптер какой приспособил для отечественного ширпотреба.

7. VladKremnev

VladKremnev Новичок

24 ноя 2018
    16
    Москва
    Казахи так и делают,но мне интереснее перебрать всю проводку)
    Январь самый распространенный и дешёвый ,61 блок с проводкой 3500р.,да и к тому же всё есть что нужно.
    Дуть ,самое простое навесной компрессор,0.5 бар на 3500 обеспечит им тд04,но уже варить коллектор

8. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    ДПКВ - там на AAE уже готовый шкив?
    или с трамблера сигнал?
    компрессор - это какой-то афтермаркет же уже? (просто на пятицилиндровых вроде были турбомоторы родные)

9. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    https://ru.aliexpress.com/wholesale...енсор+для+Skoda+Volkswagen+VW+Passat+Гольф+Au
    Имхо - бредовая идея. Не тот это двигатель, который дуть надо.
    Ну и что он даст? +20 кобыл?
    Мало смысла.

10. VladKremnev

VladKremnev Новичок

24 ноя 2018
    16
    Москва
    Протачивал шкив и цеплял инкрементное колесо , крепление датчика висит на болтах от поперечины гура.
    Компрессор гуглится по запросу -ПК23

11. VladKremnev

VladKremnev Новичок

24 ноя 2018
    16
    Москва
    За ссылочку спасибо.
    Только установка января и грамотная откатка даст 30+ лошадей ,турбокомпрессор при наддуве 0.5 бара ничего плохого мотору не сделает,однако мощность можно поднять примерно на 50%,т.е уже около 200 л.с.

12. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ну, ми нэ против (с). Почему бы и нет, если в наличии вагон времени и заняться окромя этого нечем. ))