320d пропеллер 2008г. стоит ли?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Спясчий, 26 ноя 2009.

1. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    #1 Спясчий, 26 ноя 2009
    Последнее редактирование: 26 ноя 2009
    В своих метаниях по выбору авто наткнулся на сей интересный вариант.
    Соственно сабж:
    БМВ 320d туринг, цена вопроса 1.43кк (машина не б/у, стоит в салоне и ее никто не хочет)
    По начинке:
    Цвет - Арктика (менеджеры говорят что цвет индивидуал и, к тому же уже недоступен для заказа).
    Колеса: 255/35 R18 (диски, говорят, тоже эксклюзив и такие больше не делают)
    Кожа Дакота черная
    АКПП
    Активное рулевое управление
    Спортивный руль
    Сигнализация с дистанционным управлением
    Комфортный доступ (запуск без ключа)
    Релинги черные
    Панорамная крыша
    Складывающиеся, неослепляющие зеркала (боковые и внутреннее)
    Подогрев сидений
    Подлокотник
    Декор - титан
    Частичная электрорегулировка сидений
    Парктроник задний
    Двухзонный климат
    Круиз-контроль
    Универсальный установочный комплекс для GSM телефона
    Аудиосистема Hi-Fi

как считаете, стоит ли взять данный образец баварского гения или все же раскошелиться на новый оллроуд А4?

2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Re: 520d пропеллер 2008г. стоит ли?

В названии темы 520d, а тут 320d да еще туринг. Через месяц этой машине уже 2г будет, так что цена явно завышена.
    Новый урод А4 конечно классом выше чем 320 тур, но и дороже стоит. Так если бюджет позволяет, то выбор очевиден - А4.

3. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    #3 Спясчий, 26 ноя 2009

Видно заработался сегодня :smile42:

Модераторы, поправьте пожалуйста название темы с 520 на 320 :icon_suicide:

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

трешка имхо мала очень ... да и хамно едет ... катал 2.0 зебин автомат = мне вообще не понравилось ... не едет + тесная очень. Если рост маленький - то еще можно взять ... после 170 см - уже думаю некомфортно будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6

Роста во мне 183 см и весу под соточку.
    Мне она тесной не показалась... единственно только посадка низковата, а в целом вроде как ничего. Ценник уж больно интересный, вот и впал в раздумья...

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Сил скока, 163 или 177?
    По всей видимости, еще дорестайл?
    Имхо - если скинут еще пару сотен, можно подумать, а так ценник за лежалый товар не гуд.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

на мобилде есть такие машины с пробегом 700-2000 км.стоят 37-40 Ке.вот и думай,выгодно\невыгодно
    2 литра дизель едет не позорно,чип доступен.
    но продавать будешь долго

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    #8 Stiven, 26 ноя 2009

Купил жене 320д седан 2008г новую, меньше месяца назад. Из минусов, действительно небольшой салон, но несмотря на это, я со своими 100+кг и 186 роста, на передних сидениях умещаюсь нормально. Остальное только плюсы.... Я не знаю, на чем привыкли ездить те, кто говорит, что 320д - овощь. Я подчеркиваю, именно дизель 2 литра, а не бензин. У меня 4,2 фси кушка, 350 лыс. Чисто субъективно бмв стартует и разгоняется если не лучше, то уж не хуже - точно, со своими 177 лыс. Но разгон, не главное. Как работает коробка!!!!! Это песня!!!! Как она рулится!!!!! Когда выбирал машину, то было три претендента : А4, Мерс Ц-ешка и Трешка. БМВ в этом списке стояла на последнем месте, из-за аскетичности салона. Но волею судеб, купилась бэха. Салон теперь даже нравится:). Машина, однозначно, стОит своих денег. Я понял, что деньги, к-рые мы за нее отдаем, не в шикарном салоне со стразиками, подсветочками и китайскими прибабасиками, а в двигателе, коробке и ходовой. Я, по-моему, стал большим поклонником БМВ:)

Еще добавлю про расход. Если на кушке со ста литровым баком, я езжу строго вокруг заправки, то 60 литрового на бмв хватает на 850-950 км, легко

Извиняюсь за некоторый сумбур в написании, но очень хочется написать много и подробно, а сил нет:). Если что, спрашивай

9. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    #9 Спясчий, 26 ноя 2009

177 сил, рестайловая

А на сколько можно чипануть такой движок?
    Продавать да, но всегда же можно слить в трейдин :D

Спасибо за столь подробный отчетик :thumbup:
    Если не секрет, то во сколько обошлась покупка пропеллера?
    Всегда приятно читать позитивные отзывы, коих явно меньше чем негативных :)

10. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Чипуется она до двухсот с копейками. Причем у офицалов, без слета с гарантии. Но я этого делать не буду. Достаточно в ней дури:nod:. Она и так провоцирует, дальше просто будет уже не безопасно (имхо, конечно)

11. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Да, из минусов - полное отсутствие запаски. Нет и некуда положить даже докатку.

12. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Да, да, да. :smile42:
    Я когда поинтересовался насчет запаски и вообще, мне сказали что то типа: да ты чего этож ранфлет, зачем запаска, на ранфлете пробитом можно проехать 200+ км до шиномонтажа и нету в БМВ места под запаску :snooks: , хочешь не ранфлет положи колесо в багажник there

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    я 186 и почти 100 кг - мне в трехе все нравится - 2 литровый дизель -самый оптимальный вариант для этого авто -особенно если ездить много будешь - я за покупку короч)))):thumbup: 2 литровый бензин -овощ -тут я согласен -и жрет немерянно

14. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Вообще, ранфлэт рулит. Наверное:shock:. Даже имея запаску, удовольствие ниже плинтуса, ее менять, стоя на обочине. На ранфлэте, говорят, люди не по одной тыщи с нулевым давлением проезжали. Думали, что датчик врет:)

Кстати, не знаю как сейчас, но неделю назад были предложения от дилера, за 1,4 непустую 525...

15. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Я прост боюсь что на 18-х катках 255/35 да еще и на ранфлете я попой буду каждую кочку чувствовать :smile42:

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Народ сразу начал делить деньги автора и писать, чтобы он купил. Я бы тоже не стал брать треху, но если речь идет не о том что брать, а брать или нет, то я бы не взял.
    Слабое активное упраление
    Тесновата (лично для меня, я 171 ростом, но коренастый). ХХХ машина для дрищей как сказал мой друг))
    Дизель слабоват, но впринчипе покатит.
    Туринг - на любителя.
    1.4 завышенная цена за 2-х летку, пусть и новую.

И еще. Ранфлет - зло...))))))

17. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    сейчас будут сливать старую пятерку массово - я думаю такие цены будут на нее или еще меньше

18. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Я как раз большой любитель универсалов :icon_suicide:

Возможно, но есть два нюанса:
    1) Пятерка БМВ страшная в принципе, а туринг вообще смерть :smile8:
    2) Великовата мне пятерка, я себя не комфортно чувствую в больших и длинных машинах. На работе есть ниссан пасфайндер, так едешь как будто на мамонте, ты впереди а задница где то там, далеко.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я за урода. без вариантов.

20. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Да, 18-й ранфлет - это, наверное, жесть. У меня она была на 16-х, выеживаться не стал, зиму тоже купил 16-ую. Дискомфорта не ощущаю никакого. Абсолютно.

Бермут, в чем зло ранфлэта? Кроме того, что понтовые большие диски не поставишь?