ABS, Электростеклоподъемники, Обогрев сидений, Парктроник, ESP, Бортовой компьютер, Центральный замок, Сигнализация, Кондиционер, Подушка безопасности водителя, Обогрев зеркал, Ксенон, Климат-контроль, Подушка безопасности пассажира, Электропривод зеркал, Тонировка, Круиз-контроль, Боковые подушки безопасности, Легкосплавные диски, Датчик дождя, Регулировка сидения водителя, CD проигрыватель, Противотуманные фары, CD сhanger Дополнительная информация: Автомобиль дилерский, был куплен в 2001 году. Месяц назад поменял: термостат, клапан вентиляции картерных газов(перед зимой),естественно с трубками, исполнительный узел "Диса", бачок ОЖ с промывкой системы, новый насос гидроусилителя руля с промывкой системы, передние сайлент-блоки рычагов, тормозные накладки и диски,свечи,датчик положения коленвала,на 155000 поменял масло и купил новые дворники. Запчасти все оригинал,кроме сайлент-блоков(lemforder),опоры КПП,заменено сцепление.Все чеки и заказ-наряды предоставлю. Недочеты: Не работает задний левый датчик парковки,трещина на лобовом стекле,водительский коврик не оригинальный. По машине: за техническое состояние авто не стыдно,стыдно за то, что сделал с внешним видом предыдущий владелец!Хоть и колхоз,но смотрится аккуратно(Reiger).Бережно и своевременно обслуживал и эксплуатировал! Максимальная комплектация Цена обсуждаема-жду предложений.Обоснованный торг - приветствуется!Звоните,покажу,расскажу,проедемся,з аедем в любой удобный для Вас сервис,чтобы убедиться в достойном техническом состоянии . ЦЕНА : 520000
Самый первый написал - действуешь по своей подписи : "Кто первый встал,тот красивее всех оделся(с) "))))))))
Либо в Питере идеально чистят дороги и дворы от снега и 5 см клиренса совсем не доставляет неудобства либо ТС врёт... ну а что ещё остаётся , за окном начало зимы и такую зажигалку сейчас покупать как-то глупо... в гараж её и до весны.
Класная фотка http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=199799&d=1290424378 Типа чёрный квадрат Малевича
Если аккуратно въезжать\съезжать с высокой поверхности - то все ок! Если,как танк - то : "да как как ЖОПА" :icon_suicide: Плюс на лицо - аккуратность и подвеска будет дольше жить))
Так покупайте и в гараж к себе поставьте!))) Питер - это отдельная историй. С Москвой сравнивать - пустое и бесполезное занятие - ИМХО.
Димати, я как продавца - тебя понимаю.... тебе же продать надо... Но уж совсем то за дурачков не держи... 5см для лета - ездить надо аккуртано... 5 см для зимы - тебе будет доступно в лучшем случае 50 % городских дорог. Ещё очень часто зимой с впереди идущих грузовиков отваливаются глыбы льда/снега... одного раза достаточно и бамперу кабздец Сколько стоит оригинальный бампер на баварца ?! :bt:
6000 - б\у, 8000 - M-tech(новый), новый оригинал - везде по-разному. От 10тыр Все это можно снять и зимой отъездить на ура! На это я скидку сделаю...
Ну не знаю не знаю,у нас в Королёве дороги не чистят,а укатывают))Про дворы ваще речи нет т.к. антары разные застряют
У меня стоянка рядом с домом, на которую я ставлю машину, так на ней снег чистят. Поэтому с этим у меня проблем нету)))