1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

330 E46 2001г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Димати, 22 ноя 2010.

1. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    #1 Димати, 22 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    ABS, Электростеклоподъемники, Обогрев сидений, Парктроник, ESP, Бортовой компьютер, Центральный замок, Сигнализация, Кондиционер, Подушка безопасности водителя, Обогрев зеркал, Ксенон, Климат-контроль, Подушка безопасности пассажира, Электропривод зеркал, Тонировка, Круиз-контроль, Боковые подушки безопасности, Легкосплавные диски, Датчик дождя, Регулировка сидения водителя, CD проигрыватель, Противотуманные фары, CD сhanger
    Дополнительная информация:
    Автомобиль дилерский, был куплен в 2001 году.
    Месяц назад поменял: термостат, клапан вентиляции картерных газов(перед зимой),естественно с трубками, исполнительный узел "Диса", бачок ОЖ с промывкой системы, новый насос гидроусилителя руля с промывкой системы, передние сайлент-блоки рычагов, тормозные накладки и диски,свечи,датчик положения коленвала,на 155000 поменял масло и купил новые дворники. Запчасти все оригинал,кроме сайлент-блоков(lemforder),опоры КПП,заменено сцепление.Все чеки и заказ-наряды предоставлю.

Недочеты:
    Не работает задний левый датчик парковки,трещина на лобовом стекле,водительский коврик не оригинальный.

По машине: за техническое состояние авто не стыдно,стыдно за то, что сделал с внешним видом предыдущий владелец!Хоть и колхоз,но смотрится аккуратно(Reiger).Бережно и своевременно обслуживал и эксплуатировал!
    Максимальная комплектация

Цена обсуждаема-жду предложений.Обоснованный торг - приветствуется!Звоните,покажу,расскажу,проедемся,з аедем в любой удобный для Вас сервис,чтобы убедиться в достойном техническом состоянии .

ЦЕНА : 520000

Вложения:

• август2 063.jpg
      август2 063.jpg
      Размер файла:
      159,5 КБ
      Просмотров:
      428
    • ноябрь 023.jpg
      ноябрь 023.jpg
      Размер файла:
      244,4 КБ
      Просмотров:
      347
    • 777 003.jpg
      777 003.jpg
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      367
    • 777 004.jpg
      777 004.jpg
      Размер файла:
      232,1 КБ
      Просмотров:
      340
    • 777 012.jpg
      777 012.jpg
      Размер файла:
      189 КБ
      Просмотров:
      394
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    красивый тачан:thumbup:п.с.: одновременно писали наверн)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Написал. См. выше!

4. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Самый первый написал - действуешь по своей подписи : "Кто первый встал,тот красивее всех оделся(с) "))))))))

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    :nod::nod::D:D:D:D удачи в продаже:beer:

6. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Дорого?)

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    не знаю,не мониторил рынок по ним давно уже,но машинка оч. нравиться, Е92 курит ИМХО

8. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    =)) Согласен! Моя мечта детства была))) Теперь с ней расстаюсь и другую мечту воплощать буду...:sluni:

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    клиренс 5 см. теперь? как на таком зимой?

10. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Абсолютно нормально! Если еще колеса подобрать правильные - то вообще без проблем!

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    да как как ЖОПА имхо.п.с: но на лето ссупер)

12. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Либо в Питере идеально чистят дороги и дворы от снега и 5 см клиренса совсем не доставляет неудобства либо ТС врёт...
    ну а что ещё остаётся , за окном начало зимы и такую зажигалку сейчас покупать как-то глупо... в гараж её и до весны.

13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
  14. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Если аккуратно въезжать\съезжать с высокой поверхности - то все ок!
    Если,как танк - то : "да как как ЖОПА" :icon_suicide:

Плюс на лицо - аккуратность и подвеска будет дольше жить))

15. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
  16. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Так покупайте и в гараж к себе поставьте!))):rofl:
    Питер - это отдельная историй. С Москвой сравнивать - пустое и бесполезное занятие - ИМХО.

17. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Димати, я как продавца - тебя понимаю.... тебе же продать надо...

Но уж совсем то за дурачков не держи...
    5см для лета - ездить надо аккуртано...
    5 см для зимы - тебе будет доступно в лучшем случае 50 % городских дорог. Ещё очень часто зимой с впереди идущих грузовиков отваливаются глыбы льда/снега... одного раза достаточно и бамперу кабздец :hospital:

Сколько стоит оригинальный бампер на баварца ?! :bt:

18. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    6000 - б\у, 8000 - M-tech(новый), новый оригинал - везде по-разному. От 10тыр

Все это можно снять и зимой отъездить на ура! На это я скидку сделаю...

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ну не знаю не знаю,у нас в Королёве дороги не чистят,а укатывают))Про дворы ваще речи нет т.к. антары разные застряют:nod:

20. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    У меня стоянка рядом с домом, на которую я ставлю машину, так на ней снег чистят. Поэтому с этим у меня проблем нету))):D