Любители ХХХ сказали, что мол посадят за 330 Xi некоего супер-пупер гончика и он уедет от ауди как от стоячей. То есть, можна сказать, выиграли виртуальную дуэль техническим нокаутом -)))) Ну а мы так, покатались немного Для тех, кто сумлевается, поясню, что это Рубен идет на скорости под 80 по голому льду. Реально договорились зарубиться летом на кольце S4 против ХХХ 320 310 сил (декларируется, что круче туринга). P.S. Кстати, сколько у вас там арендовать неву-ринг стоит?
да думаю ничего особого не выйдет из этого...... 330--231 л.с. и момент 300 н.м. на 3500 об. да еще атмосферник рядный....... "эска"--265 л.с и 400 н.м. на 1850 об. битурбо V6.......
у Ауди по паспорту 5.7, у 330-6.5. Но эти силы дутые, как правило врут. Не уверен, что с-ка уедет далеко. А че такое Нева Ринг ? Что то знакомое. Вообще, парни, расскажите поподробней про s-ки и rs-ки. Говорят дорого в обслуживании, чуть ли не стоимость машины в год на содержание. Турбина если полетела, то ваще ****ец, менять сразу 2 и т.д.
Советую покопаться в разделе Тюнинг на нашем сайте или сделать там выборку по сообщениям Yana А вообще лучше Яна и Влада про РСки наверное никто не расскажет
Не, парни,я все понимаю, но что вы скажете про эту треху? Ну скажите, мне, Аудиоводы, что вам BMW не нравится ??? Ну какую Ауди можно рядом поставить, а ? (без обид)
Как порнуху )) Предлагаю устроить соревнования, между S4 и 330, уверен, беха будет сосать и плакать, без обид
Олег, разница между нашими восприятими окружающего мира как пропасть. Треха козырная спору нет. НО для меня содержание важнее формы - это лично мое предпочтение.
Почему как порнуху то? Ну вы парни даете блин. Так и обидеть можно. Ян, я так понимаю это твоя телега? Ну все здорово конечно, но машина должна быть а) красивая. б) быстрая. в) комфортная. Но тут на вкус и цвет как говориться. А по эстетике Беха впереди Хотя S-ка мне очень нра и в салоне и саружи.
Нет не его. А на счёт того что все аудисты ненавидят бэхи и наоборот - не зацикливайся Ты просто сам придя на форум так себя немного позиционировал - типа я бимеровец, а нука похвалите мне эску. А вообще ребята с нашего форума довольно дружно сосуществуют с автодомовцами и наоборот Так что владельцам фрицевских машин - советую не кусаться и всё такое 8)
Мля машина моей мечты у меня обычная в 85 кузове, слухай а характеристики этой у тебя есть, что только на всяких мобиле.де не видел и 500 сильные с 4 сек до сотни интересно у этой что внутри.
это стоковая sport quattro в 630 сил. Подготовлена Дахлом. Машина клиентская, поэтому данных по разгону и тому подобного нет. В районе 4-ых секунд должна быть. Боевые версии до сотни за 3,4 секунды разгонялись. Стоит дороже, чем зарядить поршака.
Не так давно на мобиле.де висели штуки 2 или 3 одна из них была 408 сил с разгоном 4.3 если не ошибаюсь а стоили они от 50 до 70 евриков.
это купешка с начинкой спорт кваттро. А вот эта самая настоящая спорт кваттро группы Б 80 тысяч евро с растаможкой