Что-то как-то завертелась и некогда даже было заглянуть на форум... А я тут в среду (или во вторник?) жестко так застряла в грязище... Дааа... Как вспомню, так смех разбирает )))) Значит еду я по Киевке вечером домой, доезжаю до Апрелевки и такая пробищааа! Капец! Решаю, объехать через Крекшино, но тут вспоминаю, что в пятницу объезжала через Апрелевку по лесам/полям, хотя понимаю, что прошли дожди, но думаю, вроде небольшие и грязи не должно быть такой страшной. Ну и поперлась по бездорожью... Первую яму/лужу нормально форсировала, а вот со второй поторопилась (как обычно впрочем). И зад машины (можно так говорить?) сползает в колею ну и ... привет! Ни взад ни вперед! А в колее жижа такая из глины. А справа лес, слева поле и тишинаааа.... Никого. Только птички поют. Таких дураков как я больше наверное не нашлось)))). Ну и чего делать? Стала ветки собирать да под передние колеса подкладывать. Руки крапивой обожгла, в грязи испачкала, макасины белые были, стали коричневые, джинсы тоже все в глине)))) Внутри машины соответственно все тоже самое! Но машину даже не было возможности раскачать, чтобы выскочить из колеи, только сцепление жгла... Но где-то через полчаса моих мучений на горизонте показался маленький джипик (кажется Сузуки, если не ошибаюсь, совсем масенький))). Вот он мне и открыл страшную тайну: что села задней балкой, поэтому бесполезно самой корячиться и предложил помощь по вытаскиванию, тока троса у него нет... Зато у меня есть! Полезла в багажник, а он не открывается... Ну почему ж так не везет? Давила-давила на него, сигналкой открывала/закрывала и вуаля - открылся! Радости не было предела! Кароче выдернул он меня из колеи. Уффф! Как я была рада! Что хоть еще один человек поехал по этой дороге! А то бы пришлось заночевать мне там... Шутю! Своему позвонила, приехал бы и вытащил. ;-) Но что-то как-то долго ехал... Вот ведь дурО! Ругаю сейчас себя, ведь видела что не сухая дорога и всё равно поперлась! Но вот сегодня пятница и пробка гарантирована опять... Может всё-таки рискнуть и опять там поехать в объезд? Но это уже будет экстрим! Потому как мой умотал на рыбалку и кто меня будет вытаскивать в случае чего? Нет, наверное, всё-таки не буду рисковать (был бы дома рыбак тогда другое дело), наверное проще отпроситься с работы пораньше... ЗЫ: вот блин, идиотка! Надо было на Паджерике ехать! Умная мысля приходит опосля... Во-первых проспала сегодня, поэтому как ошпаренная собиралась на работу и про пятницу и пробки соверрршенно забыла...Эхххх, старость не радость... Машина до сих пор чумазая)) На мойках толпа народу почему-то была... Мож завтра на рыбалке сама отмою её))) ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!!! :drunk2: ЗЫ: фоток не сделала к сожалению... Потому как посчитала, что не очень сильно села и по фоткам всей "красоты" не передала бы... Я ж не знала, что висЮ на балке. Колея-то не сильно грязная была, просто как типа масло со сметаной... А сзади я даже и не смотрела, чего там смотреть, у меня же передний привод... ЖенсЧина, одним словом...