)))

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Матильда, 17 май 2012.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Значицца, еду сегодня вечером с работы. Погода отличная, настроение прекрасное (Кокое всё зелёное, кокое всё красивое), музон на всю катушку, чОрные очки и жувачка во рту, улыбка до ушей)))
    И вот на круговом движении при съезде с МКАДа на Ильинское шоссе, стоит машина ДПС и рядышком мущщинка с полосатой палочкой. Ну и чё-та как-та на меня подозрительна смотрит))) Ну а я на него и лыблюсь (хотела даж ручкой помахать) и вот уже думая, что проскочу мимо, в последний момент всё ж таки хад, тормознул.
    Ну, думаю, пипец, счас за непристегнутый ремень дрючить начнет. Балин!!! Ток время терять.
    Подходит. Документы Ваши можно? Пжалуста! И опять лыблюсь))) (ну весело мне). Он открывает моё фото и так присматривается, тут до меня доходит, что в очках сижу))), снимаю, дабы инспеХтору лучче было сравнить ориджинал с фото. Вроде узнал)))) Уффф, уже хорошо!)))
    А страховочку можно посмотреть? Как скажете! Удовлетворила его любопытство))) А я все лыблюсь, жду, когда начнёт про ремень втирать.
    А он мне и говорит, а не желаете ли в трубочку дунуть? У меня дар речи пропал...Эт чё, я типа на бухую похожа штоле? И опять ржу, ну давайте попробуем, ни разу не дула, мне прям самой интересно, как это делается))) Он так пристальо на меня смотрит, а в глазах счетчик щелкает, на сколько я попаду, если выпила.
    Ну Вы точно не выпивали? Да пойдемте, дуну, если Вам не жалко)))
    Кароче, отпустил он меня с миром))) Эххх, прям до сих пор, как мне кажется, жалеет, что не дал мне в трубочку дунуть)))) Но всё равно бы обламался))) Ну не пьющая я, к сожалению)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вполне возможно, что его смутили темные очки, потому что, дескать, при отходняке яркое солнце ну очень по глазам бьет... Это, типа, косвенный признак, по которому они присматриваются и останавливают - а вдруг клюнет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Да у меня всё до кучи было. И очки, и лыба до ушей, стекло опущено и музон на всю катушку))) Наврное точно решил, что с банкета...

4. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    Мне однажды абсолютно трезвому дали дунуть в чужом городе и оказалось 0,3 промиле. Они туда передо мной ваточку засовывают смоченную в спирте, как мне потом рассказали. Потерял кучу нервов и 45 минут времени. Никогда не дуйте ни в какие трубочки! Только поездка к наркологу, а потом с результатом о трезвости - в суд. Они этого боятся.

5. Wadia

Wadia Новичок

12 мар 2014
    3
    не ауди
    первый