А начиналось всё банально: каждый день утром выпивал пилюлю арбидола, раз в два дня стаканчик с шипучей таблеткой "С". 29_того в среду почувствовал дискомфорт в/на горле, а в четверг уже понимал, что ношу строгий собачий ошейник. В пятницу 31_ого утром было 38,7 и появился странный кашель (один раз чуть не задохнулся :smile42. Хотел вызвать врача, но у них уже наступили каникулы. НГ встречал с 39, таблетками (кагацел, анальгин-хини) и запивал Бронхикум_мом. :drunk2: Ночью температура поднилась до 39,4 и не спадала весь день. К вечеру опустилась до 38,5. Сейчас 37.5 но стал напрягать кашель - от откуда-то оз глубины души аж вырывается. А вот соплей почти нет. Звонил в "03", то в разговоре ни разу не проскочили слова типа: грип, птичий, свинячий, пневмония, ... И ещё мне казалось, что моему звонку там были не рады, хотя я вежливо поздоровался, говорил не громко, внятно, но ... похоже, что я был для них со температурой как назойливая муха. Сейчас ещё стал пить бисептол.
У меня организм странный - болею я редко, и темпереатура никогда не поднимается. А если уж поднялась, то всё - тут что-то серьёзное. Пирчём не понятно - нужно ли сбивать температуру? - ведь вроде как организм борется с заразой?! Интересно - какой порог у живучисти крови?
Сбивать до 38 оптиранием водкой снаружи! или уксусом, +таблетки, одними таблетками у себя еще ниразу не сбил.
я не одинок пил Нурофен,потом Солпадеин(каждые 4 часа) ну + варенье малиновое+фрукты(мандарины апельсины)+ сейчас 37,7
... то гарантированы глюки! :smile42: Я похоже увлёкся медикаментами и (мерял час назад) уронил температуру до 36.4 :smile8: теперь дойти до туалета сродни "американским горкам".
Мой знакомый в 20 лет с такими же симптомами все таки лег в больницу 31 го (нцать лет тому назад), но у них там был праздник, к работе они вернулись 4го, а он 6 умер......в 20 лет, от пневмонии..... Береги себя. PS при 40 вроде некторые белки уже сворачиваются...
сегодня тоже первый день без температуры... а ваще - шляпа какая-то - человек 5 знакомых с такой же фигней
У меня у дочери 40,7 была пару месяцев назад. Так что еще один градус в запасе еще есть. По сабжу. Для скорой слишком маленькая температура. Если приедет и нет хрипов в легких и живот не болит при правильных нажатиях, то вколет тот же самый анальгин. Надо было в неотложку позвонить и врача вызвать. Или самому сходить в поликлинику.
Если это такой грип, то какой-то странный. У меня практически нет соплей и не кашляю (если только не поперхнусь тем, что обволакивает горло изнутри). Спину (около поясницы) ломило всего два дня (хотя в теории должен был валяться неделю). Или это от организма зависит?
Спина тоже ныла около поясницы и около лопаток.... Теперь кашель(может потому что не курил 3 дня) Сопли прошли, мазал "Кармолисом" Всем скорой поправки... С новым ГОДОМ!!!!!!!