39,4 - это много или мало?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем булдожка, 2 янв 2011.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Граждане доктора!
    Скажите мне - такая температура это уже много, или пофиг? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.466
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Для водки это мало...:D а для чел... перебор...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :beer: понял.

А как с этим бороться, если по "03" просто советуют выпить анальгинчика? :shock:

4. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    409
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Очень высокая, нужно сбивать до 38, если речь идет о вирусной инфекции...

5. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    409
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Парацетамол, витамин С, 3-4 раза в сутки:thumbup:

6. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    если быстро сбивать температуру, то поможет ИБУПРОФЕН. 6 часов гарантировано

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А начиналось всё банально: каждый день утром выпивал пилюлю арбидола, раз в два дня стаканчик с шипучей таблеткой "С". 29_того в среду почувствовал дискомфорт в/на горле, а в четверг уже понимал, что ношу строгий собачий ошейник. :shock: В пятницу 31_ого утром было 38,7 и появился странный кашель (один раз чуть не задохнулся :smile42:). Хотел вызвать врача, но у них уже наступили каникулы. :uhoh:
    НГ встречал с 39, таблетками (кагацел, анальгин-хини) и запивал Бронхикум_мом. :drunk2: Ночью температура поднилась до 39,4 и не спадала весь день. К вечеру опустилась до 38,5.
    Сейчас 37.5 :shock: но стал напрягать кашель - от откуда-то оз глубины души аж вырывается. :shock: А вот соплей почти нет.

Звонил в "03", то в разговоре ни разу не проскочили слова типа: грип, птичий, свинячий, пневмония, ... И ещё мне казалось, что моему звонку там были не рады, хотя я вежливо поздоровался, говорил не громко, внятно, но ... похоже, что я был для них со температурой как назойливая муха. :mad:

Сейчас ещё стал пить бисептол.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    У меня организм странный - болею я редко, и темпереатура никогда не поднимается. А если уж поднялась, то всё - тут что-то серьёзное.

Пирчём не понятно - нужно ли сбивать температуру? - ведь вроде как организм борется с заразой?! :uhoh:

Интересно - какой порог у живучисти крови? :shock:

9. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    организм борется до 38, если выше то надо сбивать.

10. dverovoz

dverovoz Новичок

6 авг 2007
    48
    A4 Q 2005 2.0 TFSI
    Сбивать до 38 оптиранием водкой снаружи! :) или уксусом, +таблетки, одними таблетками у себя еще ниразу не сбил.

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    я не одинок:hi:
    пил Нурофен,потом Солпадеин(каждые 4 часа) ну + варенье малиновое+фрукты(мандарины апельсины)+:love:
    сейчас 37,7:cry::cry::cry:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :beer: (чаем). :D

Не уже ли этот самый грип существует? :shock:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ... то гарантированы глюки! :smile42: :rolleyes:

Я похоже увлёкся медикаментами и (мерял час назад) уронил температуру до 36.4 :smile8: теперь дойти до туалета сродни "американским горкам". :dead:

14. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    326
    Москва
    q8
    Мой знакомый в 20 лет с такими же симптомами все таки лег в больницу 31 го (нцать лет тому назад), но у них там был праздник, к работе они вернулись 4го, а он 6 умер......в 20 лет, от пневмонии.....

Береги себя.

PS при 40 вроде некторые белки уже сворачиваются...

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ураааааааааа!!! температуры нет:rock::rock:
    теперь кашель,сопли:cry::cry::cry:
    Доктор мом в помощь:rock:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    сегодня тоже первый день без температуры...
    а ваще - шляпа какая-то - человек 5 знакомых с такой же фигней

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    держитесь парни!
    вы нам ещё пригодитесь ! ))

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    У меня у дочери 40,7 была пару месяцев назад. Так что еще один градус в запасе еще есть.:D

По сабжу. Для скорой слишком маленькая температура. Если приедет и нет хрипов в легких и живот не болит при правильных нажатиях, то вколет тот же самый анальгин. Надо было в неотложку позвонить и врача вызвать. Или самому сходить в поликлинику.

1 человеку нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :shock: Если это такой грип, то какой-то странный.
    У меня практически нет соплей и не кашляю (если только не поперхнусь тем, что обволакивает горло изнутри). Спину (около поясницы) ломило всего два дня (хотя в теории должен был валяться неделю).

Или это от организма зависит? :uhoh:

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Спина тоже ныла около поясницы и около лопаток....
    Теперь кашель(может потому что не курил 3 дня):shock::shock:
    Сопли прошли, мазал "Кармолисом":rock:
    Всем скорой поправки...

С новым ГОДОМ!!!!!!!