А почему никто не обратил внимание на новую красивую рассадовозку? http://www.drive.ru/news/bmw/4fb0cf6209b602a83600003e.html
Симпатичная. Вообще новая трешка приятный авто. Вот купе не терпится увидеть, в прошлом кузове E92 она для меня до сих пор является самым идеальным авто, наверное Правда заполучить такую не получилось..
Из разряда "позвонила родителям". Они еще не знают, что для их рассады баварцы ужо постарались выпустить новую авто. Купешка будет агонььььь. Ф-30 ИМХО оченна достойный авто
Очень понравилась! Теперь очень тяжело будет выбрать (до этого А4 авант был в приоритете) В случае наличия свободных средств буду 330xd смотреть через год.
Думаю, что 3 это немало, а вот что-то в районе 2.2-2.4 - уже более реальная цифра. Дело в том, "нормальный фарш" у каждого свой. Я , например, не прусь по дорогостоящим мультимедиа. Поэтому ориентир 2.5-2.7 + скидка немногим более 10%. В любом случае, об этом можно будет говорить только после объявления цен и при наличии средств на покупку авто.
Тут все просто - сараи будут немецкие. Значит заметно дороже, чем калины. Плюс не будет пакетных. Опять же опции врассыпную дороже. При этом базовые ХХХ нахрен голые. Поэтому честная формула цены = база + опции_на_половину_базы. Итого 2+1=3 ляма. Кстати, 335 седан начинается от 1.9. Сарай дороже на пару евро + еще 2-3 евро на икс. Итого база 330xd начнется от 2.2 млн точно.
В том случае, если без пакетов будет неприлично дорого, можно и подождать. А что касается стартовой цены, то 325иксДрайвТуринг по немецкому конфигуратору от 40 750е (1'711,500) у нас - 1'835. Соответственно, по немецкому текущая 330Дэ иксДиТуринг 46 100. у нас по конфигуратору такой модели нет, поэтому можно лишь догадываться, и в итоге база будет стоить от 2 до 2.2, уж точно не меньше. Тут ведь для меня лично важна эмоциональная составляющая. Если машина "вставит", то калькулятор в голове отключится, что доставит немало лулзов моему окружению.
Тоже смотрел трешку... Ездил смотреть 6-ку, заодно посидел в тройке. Вроде ниче так. Но С-шка все таки рулит.
Jedem sas Seine Примеряя на себя Сшку и Тройку, все-таки кажется, что первая более сдержанная, поэтому лично мне хочется вторую (особенно сарай). Отделкой уовлетворен в обоих случаях.
Она настоящий Мерс. Рулиться только очень хорошо для Мерса. Ну а если она убогая, то вокруг тоже одни какашки получаецо)))).