Купил свой первый немецкий автомобиль и очень тяжело после японцев. У меня по комплектации стоит 3G Radio Plus (q7 2012 года). 3G+ в продаже готовых нет, на драйве говорят 100+ цена. Единственное чего мне не хватает от магнитолы – чтобы музыка работала по bluetooth. Какое самое оптимальное цена/качество есть, чтобы музыка работала с телефона, управление треками соответственно сохранялось штатное. Бардачек и подлокотник без каких-либо дополнительных блоков, есть только SD1/SD2 входы. Посоветуйте пожалуйста или ткните, где развернутый хороший ответ для новичков есть.
день добрый, по вашему вопросу самое бюджетное решение, это програмно из вашего 3G сделать 3G+, но так получится только если у вас точно стоит 3G, и гейт поддерживает 3G+.
А каким образом это сделать, перепрограммировать что-то нужно? (у нас в городе с сервисами vag сложности, кроме железа ничего не делают). У дилера пробивал, сказали что видят только то, что у меня 3G Radio Plus. Что есть "гейт поддерживает 3g+"? Как проверить?
и еще надо смотреть софт вашей головы, не каждую можно переделать в 3G+, но по цене 20,000 RUB получается.
20к слишком дорого, особенно когда специалистов нету и могут просто сломать все. То есть получается если этот вариант не устраивает, тогда только покупка 3g+ головы целиком? А где так дешево можно купить? Мне на drive2 все писали, что цена 100+.
скорее всего это вам писали цену за комплект с клавиатурой, экраном, рамкой, у нас можно приобрести только голову.
Интересное предложени, но не дешевое, расскажите подробнее : 1. А Вы уже и к 3G его присоединяете? Вроде раньше он у Вас был для 2G? 2. А не планируете ли Вы сделать версию более дешевую без громкой связи только для музыки для 3G? Т.к. родная громкая связь в 3G работает очень хорошо. 3. А ваше устройство эмулирует CD-changer? И в связи с этим будут все ограничения формата ченджера?
Как где, как и все люди, в палатке на рынке покупаю.... шутка. Речь идет о программной эмуляции ченджера, что бы "продать" MMI оборудование которое она не поддерживает.
Здравствуйте! 1. Уже да и с учетом APtX звук объективно лучше 3g+ 2. К сожалению это ни как не влияет на цену ((( 3. Эмитируется CD-changer, но это ни как не ограничивает нас в рамках нашего продукта.
А расскажите поподробнее про Ваш девайс, при присоединении к современному Андроид телефону: 4. Если на телефоне треки с музыкой mp3 он их будет играть, будет ли показывать текущий и следующий трек, перечень всех треков в папке, будут ли работать кнопки вперед/назад у подлокотника, нужно ли ставить какой-то доп. софт на телефон? 5. А если это будет Яндекс Музыка, как это будет работать, опять же будет ли название трека, кнопки вперед/назад у подлокотника? 6. Тоже самое про Youtube/Youtube music
4. Да, для этого нужно установить приложение T-BOX control и T-BOX media player https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.parusovvadim.t_box_control&hl=ru https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.parusovvadim.t_box_media_player&hl=ru 5. Яндекс Музыка и т.п. приложения тоже будут отображать трек и управляться штатными кнопками MMI 6. Аналогично