3GT, A4 allroad, Skoda comby или что-то еще

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bezimeni, 15 апр 2014.

1. Bezimeni

Bezimeni Участник форума

30 апр 2012
    199
    Москва
    A4 B9 Allroad
    Задумался у смене своего седана A4 fl на что-то более универсальное.
    Основная цель - удобный багажник, в который влазила бы без проблем детская коляска и прочие детские прибамбасы + чтобы не уступала в динамике моей A4

Моя давняя мечта - A4 allroad, но понимаю, что модель стремительно устаревает...

Новые авто брать не буду - устал сорушаться над тем, как стремительно они дешевеют.

Помогите определиться, может что еще посоветуете? Бюджет примерно 1,6 млн.

1. ХХХ 3GT (320d)
    2. A4 allroad
    3. Skoda Octavia Comby 4x4 (новая)
    Также кошусь в сторону паркетников
    X3, Q5 и XC60

Что подскажете?

2. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Очень понравилась 3GT, но себе взял Х3) (Больше машины за те же деньги)

3. Bezimeni

Bezimeni Участник форума

30 апр 2012
    199
    Москва
    A4 B9 Allroad
    Да воде GT на 15 см диннее, сзади должно быть намного свободнее

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    За 1.6 даже запаха 3ГТ не будет.

5. Bezimeni

Bezimeni Участник форума

30 апр 2012
    199
    Москва
    A4 B9 Allroad
    Пока мало б/у в продаже, но уже есть за 1.7. Пока суть да дело, и выбор будет больше, и цена меньше. Кажется мне, что не ранее, чем через полгода руки дайдут до покупки.
    Полупустые 320 должны появиться

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Они будут недоприводные и сырые.

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Универсальность 3гт под вопросом. Сзади места много, багажник большой, но клиренс... Да и качество отделки всех бмв до 5 серии это что-то простое мягко говоря. 4олрода для города и дачи за глаза, динамика, пп, клиренс за глаза. Шкода-другой уровень среди всего указанного, если устраивает, то практичное решение. Паркетники своеобразный класс, после седана, тем более небольшого, нужно еще суметь пересесть (управляемость, динамика).
    Я за ауди, причем без всякого фанатизма и прочих предубеждений.

8. m3f

m3f Новичок

12 ноя 2013
    37
    A4 Allroad
    Согласен. Отъюзал 4 аллроуд - только положительные эмоции остались.

9. an_gl

an_gl Новичок

4 сен 2014
    35
    Ауди А4 Аллроад
    по мне так аллроад тесноват, детское кресло ставится впритык за высоким пасажиром и ребенку неудобно

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Если вам ваша четвёрка нравится. тогда только А4 allroad. Если сравнить со шкодой. У шкоды в отличии от А4 пласмасс снизу (на а4 алюминий) и смотрится дёшево.
    Сам владею правдо полгода и дизельной, доволен. Покатайтесть, эделайте пару Тест драйфов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У 3ГТ клиренс 16.5см, кстати.
    Намного просторнее остальных сзади. Но и дороже.

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    По идее Х3 б/у.
    3GT в эти деньги во-первых не будет. Но даже если будет, то она а) неуклюже выглядит б) по цене Х3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ZEvS.Evgeny

ZEvS.Evgeny Новичок

27 май 2012
    43
    A4/B6 8E 2.0
    #13 ZEvS.Evgeny, 25 сен 2014
    Последнее редактирование: 25 сен 2014
    я три месяца назад тоже всал перед таким же выбором, пересмотрел почти все марки авто, ауди, шкоды, тайоты и т.п
    в итоге остановился на Volvo XC-70, новой дизельной с двиглом D4, и скажу чесно я не пожалел
    шкода суперб вагон нервно курит в сторонке,
    тут могут закидать комнями, сколько людей такие и фломастеры, но за 1,72 полный набор с кожей рожей, полный привод, я остался очень доволен, 440 nm позволяют остальным участникам движения показать что ты не на пенсионом авто
    вообщем много плюсов сложилось в сторону вольвушника

незакидывать камнями - это все лично мое мнение, основанное на личных предпочтениях

14. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Одно но - в ХС нет драйва совсем никакого, это чертовски удобный диван :) Я так понимаю, что автор еще не готов к полному переходу в пенсионерскую лигу =)

15. Denis.a

Denis.a Участник форума

30 авг 2014
    125
    A4/B8 2.0T Q 2014
    Кстати, не сравнивали с обычным седаном А4? Интересно просто, в аллроаде другие кресла или почему он тесный?

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    #16 vova-52, 26 сен 2014
    Последнее редактирование: 26 сен 2014
    Как нет драйва? А это что http://avtomarket.ru/catalog/Volvo/XC90/58705/ это хс90
    А это хс70 http://avtomarket.ru/catalog/Volvo/XC70/55095/ дизель

17. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я под драйвом подразумеваю еще удовольствие от более-менее динамичной езды, с учетом мягкой и валкой подвески получить его на XC70 непросто. Он для семьи, для спокойного и неторопливого перемещения по городу или езде по трассе по прямой, драйв по-моему более комплексное понятие и увазанные в названии темв мышины дают его много больше чем ХС.

18. anona

anona Новичок

22 янв 2012
    25
    А4\Б8
    Посмотри Q7 3.0т или 3.0д +Чип и он поедет на уровне а4.
    Но в след году новый кузов в продаже.

А6 вагон с такими же моторами. Клиренс меньше, рулится лучше.

Может попробовать классический внедорожник? Не едет, не тормозит, не рулится.
    Зато много других плюсов: в потоке относятся с пониманием- пропускают, вместительность опять же, сугробы/ обочины не помеха, комфорт. Ликвидность высокая. Купишь тлк прадо 150, если не понравится за те же деньги продашь.

19. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А с какой скоростью(если толкание в пробках можно назвать скоростью) и где можно (в Москве и области) можно драйвовать? Ну выехали вы на RS-8 на Тверскую и куда???

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну не совсем так.
    В ближайшем подмосковье хватает извилистых пустых дорожек, на которых можно порысачить без особого рвения, но с удовольствием.
    Да и в свободное время бывают большие пустые круги и извилистые проезды, где можно проехать чуть быстрее и почувствовать как отменно держит машина.