Подскажите пожалуйста мотор долго заводится как на холодную так и на горячую. Иногда как будто упирается. Иногда в момент схватывания происходит детонация. Из ошибок:первый правый лямбда - вышел из строя подогрев, периодические пропуски зажигания в 1 и 3 цилиндрах. Были заменены свечи зажигания пропуски остались. Пробег 207000км. Ранее заменен впускной коллектор на новый и произведен ремонт левой головки в связи попаданием во впуск куска заслонки. правую головку не трогали. Мастера сказали от катушек до проблем в головке. МНЕ КАЖЕТСЯ ИЗ-ЗА ЛЯМБДЫ. Что может быть?
стартер меняли? аккум свежий? массу проверяли? катушки свечи? если вышел из строя значит нужно заменить ....
товарищи вы о чем здесь со всем другая проблема.при чем тут свечи катушки стартер акамулятор .спрашивайте сразу мотор менял.с лямдой понятно под замену по ней висит ошибка но на пуск она ни как не влияет.здесь причина другая
От сложного к простому решили запугать .... мотор в замен , ТНВД текут .... в общем продавай авто mon30
кто кого пугает еще.про продажу машины речи не идет .сказано же было проблема не в том что ты перечислил .просто машину надо привести в порядок
насчет пуска движка, у меня пробег 23000 Q7, а стартер все равно на холодную долго крутит, у приятеля А6, то же самое, может это нормально...?
Да это глум .... понятное дело что нужно ..... только вот как это сделать если авто не видишь и оно в Ставрополе
элементарно.уже не одному человеку помог с машинами в регионах .все ездят довольные и счастливые .запчасти тоже заказывал по нормальным ценам для ремонта
Поменяй катушки местами- и посмотри будут ли пропуски в других цилиндрах. куда поставишь катушки с 1 и 3.
Причем тут ТНВД и бензин в масле. ДВС в отличном состоянии, читал тему про лямбду, многие симптомы похожи. Заказал, жду.
Уважаемый, а зачет тогда тему подняли, если Вы для себя уже все решили и определились в чем проблема "...долго заводится как на холодную так и на горячую..."? После замены "лямбды", напишите, решилась ли Ваша проблема.
Да нечего ему будет написать. mon30, там ещё три лямбды есть, для чистоты экперемента замените все, но заводится лучше не станет.
для тех кто на бронепоезде извините конечно после замены лямды машина лучше заводится не стает.здесь как я сказал выше другая проблема.да не чего экспериментировать да хоть все поменяйте и поставте новые