4 диска S-line 17 с резиной(235\45\17) оригинал, резина БРИДЖСТОУН ПОТЕНЗА, состояние дисков отличное, резина пробег 12 тыс. Покупалось всё с новой машиной, точнее машина была на этих дисках. 25тыс. Есть ещё 4 диска S-line состояние хорошее, резина такая же только изношена, продаётся в нагрузку на сезон. + болты. 16 тыс. тел. - 926 541 5867
Тоже имею интерес, неплохо посмотреть фото всего комплекта, да и изнаночную сторону с параметрами дисков удивить хочется.
Не пропустил! Тема по каким то соображением только вчера промодерировалась и стала доступна. Всё пока есть, продаётся не спешно. За 20 не продам. Диски оригинальные, посмотри, что ставилось на A4. Ну если лень, то гляну что, за размер на дисках. Второй комплект бери - написано диски, резина в нагрузку. Первый могу продать без резины, но цена будет как с резиной.
Автор, если диски ровные, без трещин\ремонтов, без царапин; Если резина без грыж\порезов и т.п.,с равномерным износом,с хорошим остатком протектора - я бы за 25 взял. Только проблема,я не в Москве живу. Поэтому просто посмотреть не имею возможности,если уж ехать - то сразу покупать с точной уверенностью,что товар - конфетка Автор,как товар-то,на 4+ по пятибальной шкале потянет? Посмотреть бы фото всех дисков и резины зы. Может кто из соклубников поможет,глянет товар?
Первого к-кта уже нет. По второму комплекту -7.5Jx17H2 ET33 диски не оригинал, но и не "наша REPLIKA". Стояли на четвёрке, которую пригонял из Японии. Состояние дисков хорошее + комплект болтов. На дисках made in ITALY by Japan
Опять не успел.. Семен Семеныч! (с) ну так возьми реплику, всё как ты хочешь - и красиво и недорого Автору апп!!