4 диска S-line 17 с резиной(235\45\17) и 4 диска S-line

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем bar, 13 ноя 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да блин,москвичи всегда первей успевают ухватить сладкий товар

Ну реплику если брать,то новую. Наверно так и сделаю. Кстати реплика с виду красивей оригинала (у меня щас такие только 16) и вылет хороший там идет 35.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShmelOFF

ShmelOFF Участник форума

8 июн 2007
    102
    А4 2003 1,8Т Q
    Совсем даже и не москвичи...Комплект я забрал...Был правда неприятный моментик, а таг все супер...

3. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ
    а можно фотки второго варианта ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bar

bar Новичок

8 фев 2009
    6
    Честно про моментик не знал, сказал бы. Но думаю он он не значителен на фоне остального.

5. bar

bar Новичок

8 фев 2009
    6
    Диски один в один с оригиналом, такая же картинка будет, диски в хорошем состоянии. Если фотки нужны, ток на след. неделе.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Если быть точным,они не совсем один в один. Есть едва различимые нюансы по форме спиц. Мне реплика внешне даже больше нра,чем оригинал

7. bar

bar Новичок

8 фев 2009
    6
    Реплика, реплике рознь. Турецкая более угловатая.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Сорри,а турецкая - это какая? Я думал,она бывает или Италия или Китай?

Сам различия вижу в том,что у оригинала спицы у обода как-бы обратно вовнутрь немного выгнуты. Получается,что диск немного на шар по форме похож. А у реплики нет - середина чуть утоплена,дальше спицы наружу стремятса. Этим и нравится реплика

За офф прошу прощенья,если что