уважаемые Ауди-воды. от имени Мазда3-клуба приглашаю вас на 4й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду. турнир состоится 11 ноября в 12 часов в клубе Модус-Вита. адрес: ул. Маршала Бирюзова, д.32, ТЦ 5 Авеню. подробности и запись на турнир тут: http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=12890 можете записаться прямо в этой теме или пишите в ПС. Паша.
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду с вами тягаться нету сил)))))) лучше так сыграем)
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду baba_jaga Оль, ну где все ваши чемпионы-то? кто-то обещал подтянуть их... а чтобы "так" сыграть - это мы всегда согласные
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду да я отсутствовала только прилетела) сама еще никого не видела обеща - найду!
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду когда ж я попаду... все никак не срастется... мож в эту среду? вы собираетесь 1-го катать???
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду Grеy, скорее всего да насчёт себя я пока не уверен, но фокусы точно будут
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду ну как только фокусы договорятся о времени - я свистну да как два пальца если Мури - можно достать подешевле если не Мури - тогда не знаю. поменять можно в ЦСКА
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду ну как только фокусы договорятся о времени - я свистну да как два пальца если Мури - можно достать подешевле если не Мури - тогда не знаю. поменять можно в ЦСКА у них и наклейки сами есть...
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду я не очень люблю Мури - очень для меня мягкая, но собрасля ставить как раз её...
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду ты у нас на форуме зареген? напиши DI-MAN'у - у него есть дешевле, чем везде, и при этом напрямую из Жапании
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду Grеy чувак делом занят небось, в отличие от некоторых ))))))) ггг
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду up напоминаю, что в эту субботу (11 ноября) состоится очередной турнир. ещё не поздно записаться участникам и болельщикам
Ответ: 4-й открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду вроде как на 99% буду! у вас на форуме отписал