Всем привет. приобрел недавно себе Ауди А6. При покупке мно подчеркнул информации с данного ресурса. Купил немца именно у немца. Хозяин был бородатый рыжий(как и я) бауэр. машина в неплохом состоянии с 12/2003 года в одних руках но со сменой владельца.
спасибо. сейчас желание купить литье на лето, заменить свечи накала. и поменять или обшить подлокотник кожей(грязный сильно) и будет авто в поряде. езжу - доволен до потери пульса. рычит как трактор. вообще кайф.
Спасибо. Сегодня на автобане поставил на круизконтроль 140км\час, на участе в 16 км при идеально ровной дороге(в плане рельефа) на 6 передаче вышло 2400 оборотов расход 5,7 литров дизеля. стало интересно сколько у нее будет скорость при 3000 оборотах, просто на рабочей кия серато в России у меня 3000оборотов было 120км.(бензин, 1,6л 6ст) немного дымит когда заводишь это беспокоит, дальше увидим что будет.
Столкнулся с первыми проблемами . При нажатии на омыватель заднего стекла открывается багажник. Потом загорелись значки ABC и антибукса. И коректора фар. Машину поставил на 4 дня когда пришел обратно оказалось акум мертвый в хлам. Зарядил акум. Все прошло. Но теперь горит значек выхлопных газов. Грешу что было замыкание в двери багажника. Седня разберу проверю. Акум думаю сел изза замыкания.