Требуется 4 простеньких кондиционера. Вроде панасоников базовых. Возможно - 2 сплита и один мультисплит на 2 комнаты. Каждый для охлаждения помещения 15-20 квадратов. Скидки желательны. Интересуют в первую очередь предложения от давно зарегистрированных Так же интересуют предложения по трубкам для этих кондеров. Рассмотрю варианты кондеров б/у в отличном состоянии. Услуги по установке тоже интересуют - рассмотрю предложения.
Есть один кондей, мощный , как называется не помню, надо посмотреть,в том году снял с большого зала, один на летнее кафе приладил, второй в подвале валяется, по установке вызвал знакомого мастера и за 5к он мне установил. Вид не очень товарный . По цене хз , предлагай!
Модель кондея и фото состояния можно увидеть? И мне очень мощный не нужен. Интерес в кондерах для 15-20 метров.
Привет ! Есть 4 сплит системы мало Б/У состояние очень хорошее, 3 стояло в офисе и 1 в серверной (2 сезона максимум - Панасоник и Самсунг 7 модели 1 сезон) (который в серверной стоял его перевешивали с офиса т.е. монтаж и демонтаж он пережил 2 раза + длинные трубки были метров 10 поэтому скорей всего его нужно будет дозаправить) Если заберете все 4 по 10 т.руб. могу оплатить доставку 50/50 1 шт. Панасоник 3 шт Самсунг 7,9 и 12 модель 9 и 12 модель если нужны фото могу сделать в выходные. p/s трубки могу поискать но они объемные мне кажется тк отправлять не выгодно.
Такого плана кондеры (кроме 12, который мне не нужен совсем) сейчас новые стоят 13-15 вроде как... и в Москве
Фото сделаю, но он думаю, один из мощнейших , там зал был где-то 100кв и два кондея, думаю не твоя тема тогда, а так рублей за 5 отдам, тк просто валяется без дела)
Есть сплиты панасоник 7ки, новые ))) 3шт отдам по 17, все сразу за 49 обогрев охлаждение по 2.1-2.4квт если не ошибаюсь модельк Panasonic CS-YW7MKD
https://market.yandex.ru/product/6988531/offers?hid=90578&grhow=shop&how=rorp&deliveryincluded=1 Яндекс маркет. Сортировка по рейтингу и цене - можешь начинать скупать )))
Сколько надо и куда везти? Могу у своего поставщика затарить Сейчас в наличии есть инвертора от LG-надо?