Ответ: 400 ватник потянет... Лучше поменять Если ты про свой БП из Асус'а, то набери мне в пятницу, я тебе расскажу 1 вешь про Upgrade. Деньги если есть, то бери сразу FSP (серию Epsilon) на 600W. Если не хочешь много отдавать то тоже FSP (серию Bluestorm) на 500W.
Ответ: 400 ватник потянет... тот который был...уже заменил..,т.к. как тот сгорел после чистки от пыли
Ответ: 400 ватник потянет... Завези мне сгоревший БП, я его постараюсь по гарантии поменять И с доплатой потом на то что выше написал поменяем
Ответ: 400 ватник потянет... я его выкинул уже... тем более как его по гарантии , если у него она кончилась
Ответ: 400 ватник потянет... на хз скока ватнике старого компа висят 4 винта и не паряццо. у меня 2-3 винта + 2 привода питальник 300 ваттный выдерживал. Видео - радеон 9500 вроде, 1800 хп атлон. Типо не очень жрущая ватты конфа, но и не 400 Вт питалова. Так что потянет все.
Ответ: 400 ватник потянет... 5винтов (2 S-ATA, и 3 IDE) + DVD-RW + PCI карты звука, видео и сети тянет у меня 300 ваттник.
Ответ: 400 ватник потянет... Если это честные 400 ватт, а не дешёвый блок питания, от неизвестно какого производителя, скорее всего потянет такую нагрузку. В данном случае большая часть нагрузки будет идти по цепи 12 вольт.