400км на новом Галакси.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 28 сен 2007.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну Форд есть Форд :D
    Цена 786тыр
    За 2.0/145 палка тренд.
    отделка алюминием, мульти руль кожа, стекла/зеркала электро с подогревом, 3х зонный климат, 3 потолочных бардачка, очечник для вуаериста.
    магнитола сони с МР3 и блютуф телефонией, литье 16" тонировка, подушек многа не считал но есть даже в ногах, компутер на русском.
    Огорчило отсутствие хоть какой-то грязе защиты мотора и амортизатора крышки моторного отсека(50$ моглип впихнуть)
    Сборка Бельгия

Снаружи мне как любителю венов пока нравица больше конкурентов, внутри все что на виду выглядит хорошо...все что не бросаеца в глаза не очень хорошо, но общей картины не портит.
    Правда огорчают мелочи на подобие вылезшего проводка от замка ремней. Сиденья удобные но раздражает подлокотник нет регулировки, т.е. он или поднят или опущен соответственно двигаеца вместе с наклоном сиденья или задран или опущен, в зеркала видно все. Обзорность при повороте загораживают стойки и очень странное ощущение от того что стекло лобовухи в метре от водителя. Не очень навязчивые звуки компа(кстати можно отключить из меню все).
    Очень много всяких ящиков бардачков и т.п. в Крыше 3 бардачка 2 из которых формата А4.
    Звук магнитолы гавно...просто откровенное говно :hot: как из кетайского касетника за 100р.

Двиг на обкатке поэтому пока не гозовал больше 3т но вроде хватает, в поворотах города не валитса на бок, по езде скорее легковая чем автобус, на трассе до 110 как прилипает к земле даже "трамплины М9" не создают ощущения полета и жесткого приземления. По звукоизоляции, шумнее Е39 но на много тише Пасса. Приборы все что называется под рукой, приятная красная подсветка аля Ауди :D (для меня важно).
    Ничего не гремит, сверчков пока нет. Свет проста охренительный, наверное лучший что видел без ксенона.
    Расход на обкатке 10 по трассе

Мне думаеца за свои деньги честная машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: 400км на новом Галакси.

тока запаски нет, салон из гуана и весит как туарег =)))

неплохая разгонка, кста...

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

херасе, 10 литров, хозяйка 1.6 элеганса уже целых 200км накатала, срадний разход 13 литров светит, и ниже падать не собираеца :D

а так с покупкой :beer:

зы: выложи фоту как 3х зонный климат там сделан, просто интересно :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да зопски нед((( есть компресор с болоном, но чем он поможет при наезде на уголок металический или арматуру разбитого бордюря х.з. :shock:

Солон на 50% нед даже на 30% из говна (нижняя часть из какогото мягко/твердого пластика как...ну кубики децкие раньше делали верх вполне приятный на ощупь и на вид :D
    х.з. Я лична не вижу чем матерьял верхней части от Е39 отличаеца или от Пасса того же.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

рисунком ;-)