Ответ: 415 Ванкель Упс не понял сразу А вообще писать про спец службы когда ванкеля любой смертный купить может И вообще, лично я побоялся один на один с ванкелем без горантии остатся
Ответ: 415 Ванкель Выделенное жирным - любая быстрая иномарка НАОБОРОТ хорошо управляется, в отличие от этого куска гомна. По поводу того, что он всех делает, официальное инфо автоваза: максимальная скорость - 200 км/ч разгон до 100 км/ч - 8 секунд.
Ответ: 415 Ванкель я разговаривал на смотровой с парнем на роторной девятке....точнее он сам подваливал и предлагал бампера на мой аудь.....так у него ротор он говорит что прёт оч быстро слишком большой момент....постоянно срывается в букс.....на врятли такой патенциал на 1 тонну =8 сек.
Ответ: 415 Ванкель Только логику продавца не уловлю типа маленький ресур, управляется плохо и купите это гумно за много денег! Надо наоборот типа разробатывалась для спец служб отличный движек, доработанная аэродинимика, отлично рулится и т.д кароч не понимаю :rotate:
Ответ: 415 Ванкель всем отпетым тазотюнерам это знакомо и самособой разумеющеся......оторвут сруками....имхо
Ответ: 415 Ванкель 1. Прет очень быстро - с чем сравнивал, со стоковой 99 с 14с до сотни разгоном?? 8 с по сравнению с ней - космос. 2. в букс срывается из-за гавенной узкой резины и очень легкого мотора в сочетании с передним приводом и короткой коробкой. 3. еще раз пишу - данные ЗАВОДА. И какой в жопу потенциал - учти. что у сей машины Сх = .45 (на Ц4 - ,3)
Ответ: 415 Ванкель В догонку: 8с/200 км/ч - это роторная восьмерка, 99 - медленнее http://avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=31496 смотрим тут. И ни разу ни 215 сил, а всего 140!!! А того, который продает - хркн проверишь, типа он на стенде мерял втирать будет, но распечаток не покажет.
Ответ: 415 Ванкель счас пряма.....всеТТХ автомобилей спец служб на всех сайтах поразвесят....а волг там кгбшных 80 ых годов невидел....те что уже с автоматами шли..... тем более стандартын ванкели 415 по 140 лыс и ходят по 120 тыс......тут же заявленно 200 лыс на ресурс 40 -50 тыс....а теперь поставь это на нормальную подвеску(шоб небало такой разгрузки ведущих колёс) + хорошую широкую резину....и получаем достойный разбег....
Ответ: 415 Ванкель как я понил сравнивал с его роторной маздой+ очучение скорости на тазах гараздо обострённое....вот его сайт http://www.rotaryengineering.ru/ он мне визитку дал
Ответ: 415 Ванкель Еще раз говорю - все это блаблабла - как уже пишет это товарисчь, подвеска там родная. резина на фото - стоковая тазовская, машина 2001 года выпуска - у нее уже не только ротор. но и корпус убит, про 200+ сил, что там заявлено - я могу на своей написать хоть 1000 сил и до этого на ней ездили охоьники с привидениями - все это пеар для лохов, которые купят этот кусок кала. Написано же - лбрааццо тока с серьезными намерениями, типа если кто начнет справки спрашивать - пошлю нах.