подмосковные сборы по рубасу??? надо по 100 баксаф минимум я горный, акациевый и боярышниковый покупал по 500
Какой мед то ? Сборный? [CUT]В Воронеже могу медком угостить своим, правда подешевле...1000р за баннку 3л[/CUT]
Уважаемый, если не заметили - здесь форум. Идите на рынок в таком случае и торгуйте (барыжьте) там, если что то не нравится. Я конкретно указал о вашей, завышенной как минимум вдвое цене... (из указанного следует, что цены на мёд я знаю).
Может человек своими силами собирает мед, и соответственно оценивает во столько свой труд. Дорого, не берите. У меня у знакомого родители разводят мед. Он как-то привез баночку. Мед сразу же засахарился. И еще у меня от меда клонит в сон, а от этого вообще никого результата. В этом году были у родственников в Татарстане. Мне дали 3-х литровую банку. Отличается кардинально. Так они даже в выходные вывозят ульи в горы, где свежий воздух и цветы.
Так он про сам мёд - как раз и нечего не написал. Во сколько он оценивает свой труд... (сам строил, разводил, собирал , гнал.. или тупо перекуп? - или это всего лишь его хотелки...?). Для примера: молоко во Владимире у производителя стоит 15 рублей за литр, а сколько в магазине?
Это тоже самое, что написать в Аpple, что-то дорого стоят ваши айфоны, вон китайцы в два раза дешевле продают. Они вам просто ответят - иди, возьми у китайцев..
Это не то же самое, как минимум мы знаем (и можем узнать) что такое айфон, и его полные ТТХ, и следовательно за что платим деньги. А здесь кроме наименования товара и цены информации "ноль".
Я особо в мёде не разбираюсь. Вы тогда напишите, какие данные должен указать продавец, чтобы оценить стоимость предлагаемого товара.
Ну мы же не будем лабораторные исследования проводить. А самое простое, это органолептика: вид и консистенция мёда, цвет, аромат, вкус, наличие механических примесей, естественно отсутствие брожения. Далее от продавца: где собирался (регион, район). Я покупал в этом году 1000-1200 за 3-х литровую банку (более 4 кг) с Алтая, с Чувашии, с Ивановской области, естественно у знакомых, предварительно попробовав. Как вариант на Туарег форуме продает комрад по 1100 за 3 литра (более 4 кг), купившие довольны (сам не про бывал).