45 кузова S4 vs S6 вапрос собствено волнует какая из этих бибик лучше рулится зимой? примерно как S4 рулится знаю потому как три зимы откатал на 90 кватре, но на S6 другая система блокировки диффоф уже диффы все сами блокируются это лучше или хуже для отжигов зимой а?
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос как же нет ведь на S4 задний дифф не блокируется автоматом как на S6 значит должна рулежка чемто отличатся?
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос При первой нормальной пробуксовке блокировка отключится, или по достижении 40 км/ч
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос Я ща себе для этих целий "дрифта зимой" сделал отключамый АБС как на 100ках, вот это нужная вещь!
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос не нужно для хорошего старта на этих машинах блокировка. Точнее, что с ней, что без нее. Она нужня для 1-ой передачи и чтобы выбраться с легкого бездорожья
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос скажешь что с авто блокировкой заднего диффа при старте зимой трогатся также как и без нее? я пробовал да и вы наверно тоже трогаться с заблокированным задним диффом зимой но я почемуто разницу заметил как она начинает капать в отличии от вас
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос На голом льду - без особой разницы. Как только покрытие под левым и правым колесом становится разным, тут при старте блокировка дает неоспоримое преимущество.
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос вот и я про то выходит я сам отвечаю на свой вапрос S6 с автоблокировками диффов круче чем S4 :rzunimagu
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос Ф Сад всю автоматику! Даёшь право выбора человеку. S1 Рулит! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос а по моему самое понотовое было на 200, которые с двумя механическими блокировками: межосевого и заднего, залочил и пописдофал.
Ответ: 45 кузова S4 vs S6 вапрос это для бездорожья хорошо, или для голого льда на небольших скоростях. На скоростях за 100 улететь проще простого неподготовленному водителю.