Красивый автомобиль в супер-состоянии и комплектации: проекция, панорама, системы помощи водителю, парковочный ассистент, ночное видение, активный круиз, MMI с гуглом, B&O, AMI, двойные стекла, доводчики, безключевой доступ, 8 камер, механические шторки в трёх задних дверях и много еще чего по мелочи. Дополнительно: покрыт Modesta PD, аквапель на всех стеклах (включая крышу), фары и пороги оклеены пленкой, установлен двухкамерный регистратор blackvue (с power magic pro – может снимать в режиме парковки), два комплекта колес (на фото – на зимних R19, летние – роторы R20) Я – второй владелец. Купил полтора месяца назад, понял, что Audi – не мое слишком разная эргономика с тем, к чему привык.
pdf с комплектацией прикреплен к верхнему сообщению о, и про продленную гарантию забыл написать – она есть!
В Севере стояла, да. Но там взять я её не успел – хозяйка забрала. Через несколько дней появилась в Алтуфьево, откуда я на ней и уехал.
эргономика, в целом – кнопки и крутилки не на месте, логика управления ВСЕМ иная, камеры низкого разрешения (и что толку, что их 8?) и тд. Это мой первый и, полагаю, единственный Audi Едет хорошо, довольно тихий внутри (особенно учитывая ANC), сиденья ок, рулится ок и, главное (!), сарайчик – то, что меня подкупило, собственно Несколько коллег давно уже ездят только на Audi, всем довольны, и я их понимаю, но я на другой стороне
BMW и прошу без священной войны, Audi – отличная машина! И если бы не многолетние привычки, всё сложилось бы иначе, возможно.