Не перебор? C учетом того, что модель у нас не продается (не поддерживается GSM)... 800 долл там и 80000 рублей у нас... даже по курсу 70 навар в 24 тыс мне кажется слишком...
Во-первых, ниже цен в Москве нет. Во-вторых, вы правильно сказали — официально стальную версию у нас купить нельзя. В-третьих, считать чужие деньги такое себе занятие. К тому же, у вас ошибка в расчётах: $799 часы + 72 налог штата = ₽61к. Разница 14к.
У меня правильный расчет. В штате Нью-Гэмпшир налог отсутствует. Поэтому, стараюсь покупать там. Поэтому так и считаю. 24к, амиго. Перебор. На нашем форуме перебор...
Амиго, 75к минус 56к — сколько будет? Или уже не такая красивая цифра? P.S: отличное предложение съездить в другой штат за свой счёт, чтобы сэкономил покупатель)))
Просто если занимаешься этим постоянно, то поедешь сразу в тот штат, где нет налога. А если это разовая покупка (для себя или для кого-то, но он отказался), то столько "наваривать" некрасиво. Хотя, конечно, это дело каждого. И его совести. На новичка с такими ценами всегда будут смотреть косо...