Статус темы:
Закрыта.

4B C5 quattro, АКПП от 2003г.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем DarkGefest, 24 июл 2014.

1. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #1 DarkGefest, 24 июл 2014
    Последнее редактирование: 24 июл 2014
    Форумчане!
    Может кто-нибудь из клуба продает 4B C5 quattro (седан или универсал - не важно уже) в нормальном состоянии (не битую, косметика не в счет) , АКПП от 2003г.?

и тот кто продает сможет ли привезти авто в Москву на диагностику?

Может есть тот, кто сейчас специально не продает, но продал бы за цену чуть выше рынка?

Ответ с фоткой, если вообще ответ будет, посмотрел auto.ru - немаааааа:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Вопрос: Форумчане, позвонил по нескольким объявлениям, из 4-х, 1 уже продали:cry:. а по 3-ем остальным НИКТО не хочет везти на диагностику (все машины кваки 03-04 г.,АКПП, цена 400 - 490)

ПОЧЕМУ? Цену ставят выше рынка, знают что неликвид по таким ценам, НО не везут и все - смотри на месте....

Не понимаю - и цену готов хорошую предложить и проверить (так хоть бесплатная диагностика владельцу будет), НАФИГА тогда народ авто выставляет то.... Неужели все хотят впарить авно и по космическим ценам, сейчас вроде нет лопухов готовых кота в мешке покупать......

P.S. ну это я так - бубню, аж прикипел к кваке, хотя несколько раз всего катался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    посылайте таких сразу)
    не хотят везти на диагностики значит не все так чисто это факт.

4. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    соглашусь со Свартом, без диагностики даже не суйся!

5. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #5 DarkGefest, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Спасибо))) Только с ДИАГНОСТИКОЙ:ded:

Стало дело принципа найти живую кваку из 4B C5 и КУПИТЬ её

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #6 alexson.75, 25 июл 2014
    прежде чем посылать и соглашаться,расскажите как вы себе это мыслите?предположим я из г.Волоколамск,выставил авто на продажу,звонит мне чел и предлагает прокатиться в Москву на диагностику иии........ваши действия?где гарантия того,что потратившись на поездку ТС ее купит?да предположив что он ее купит по цене дороже рыночной,согласен я буду в плюсе,но если не купит то я в минусе,т.к. потрачусь финансово,да и кучу времени зазря! а если я из Рязани и т.д.,ТС ведь не сказал откуда потенциальные продавцы.
    Поэтому лично я тоже никуда не поехал бы,люди говоря что мол машина в очень хорошем состоянии,каждый подразумевают свое,для одного хорошее состояние это хорошее техническое состояние,а другой бОльшее внимание обратит на внешность,соответственно поездка на смотрины это риск безвозвратного вливания из собственного кармана денег и времени.
    Так что прежде чем кого то посылать,думайте головой.

а в чем сложность поехать самому взяв с собой шнурок?приехал глянул если все устроило тогда можно и о условиях поездки на более глобальную диагностику побеседовать,если продавец откажется даже за твой счет ехать,то тогда от покупки такого авто стоит отказаться,а если согласится,то узнаешь о машинке информацию.
    Так же никто не мешает обратиться к клубням которые занимаются подбором/поиском машин профессионально,на форуме таковых как минимум двое,тем более что ты готов переплатить продавцу,так вообще не проблема заплатить за поиск для тебя хорошего аппарата,при чем эти люди и по регионам без проблем подбирают/смотрят/диагностируют машинки.

7. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Вы наверно между строк читали, я никого ни куда не посылал) или посыл в предыдущем посте "продованов" расценили как посыл ТСа)) не суть!
    Для просмотра авто из регионов есть специальные темы на форуме тех же регионов, не думаю что осмотр авто хоть в Вологде одноклубником с тем же фотоотчётом о косяках чем то смутит нашего ТСа, он уже сам решит ехать туда или не ехать :hi:

8. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #8 DarkGefest, 25 июл 2014
    1.Позвольте: если Вы про меня (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387716), то я уже предлагал, что оплачу бензин на поездку, если все в порядке с авто. В порядке означает, технически исправная, нет сквозной коррозии, не была бита (косметика не в счет). И я никого не заставляю ехать, нет так нет. А если приеду я, потрачу время и деньги на дорогу, а там хлам? что тогда?
    2.Позвольте:
    Я не специалист в авто(с точки зрения только очевидных вещей, а ля кривая жестянка, лампа не горит, АКПП дергает, масло течет и т.д.). Соответствующих инструментов у меня нет. А кто мне тогда оплатит дорогу, если ОПЯТЬ же хлам авто? (а я вот давеча предлагал оплатить, если в хорошем, если в плохом и так никто никуда ничего не повезет)
    3.Позвольте:
    Никто не мешает, если бы искал авто от 1 500 000р., тогда да, а зачем мне еще переплачивать помимо цены продавцу, еще и профессионалам? У меня есть уже такой, но он в Перово работает, к нему без проблем привезти, а вот ему поехать целая история ибо работает в боксе и очередь и так у него ого го.
    4.Позвольте: У каждого свое мнение, надеюсь свое пояснил исчерпывающее. Пусть каждый остается при своем.
    Всем спасибо за мнения и обсуждения.

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    погоди,погоди,очень даже суть,я не писал про посыл топикстартера,было сообщение от...

т.е. кто не пригонит ТС машину на диагностику в Москву,таких нужно посылать,ты в свою очередь...

ТС писал...

так же ТС пишет...

вот я и спрашиваю(предположим я продавец и продаю действительно неплохой автомобиль),нафига мне такая "бесплатная" диагностика,при которой я имею реальную возможность вложиться ни за что,ни про что?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За 500 можно взять отличную А6\С6,откуда такие(490)цены на А6\С5...продавцы не здоровы:shock:

11. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Может я что-то не так написал...?
    Если хороший авто (а это можно оговорить при звонке например, что нужно то и то), то я готов оплатить человеку дорогу.
    Лично за себя - беру, но только с диагностикой у проверенных людей (бывало берешь у друга, а он сам не знает что печалька, и не потому что не верю ил он не следит, а стечение обстоятельств)

Спорить не будем, пусть каждый останется при своем мнении.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    1.где хоть слово о покрытии расходов поездки на диагностику?

2./3. странно в машинах не шаришь,но готов переплатить продавцу сверх его рыночной цены,за показ машины на диагностику в Москве,ты ведь сам пишешь...

или оплата дороги на диагностику это хорошая цена?ты тридцатку что ли на дорогу даешь?так подбор машины профессионалом дешевле обходится и не важно будет ли это машина за 1.5 ляма или за 300 тысяч,ты может быть считаешь,что подбор машины стоит бешенных денег?

13. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #13 DarkGefest, 25 июл 2014
    Могу ошибаться , но последние нормальные немцы (пообщался со многими слесарями), закончились на 4B C5 (ИМХО). Нормальные я имею ввиду миллионники движки и нормальная электрика....

Пример из жизни: у моего соседа А4 2000г. Дизель, МКПП. Пробег 459 000км. Сам проехал около 130 000км. Доволен как слон. Да кузов освежить пришлось, и сцепление поменял+по мелочи в подвеску и усе. Радуется и катается. Салон ПРОСТО очень свежо выглядит.

У друга 4B C5 2496 см³ / 180 л.с. / Дизель турбонаддув, около 385 000км, сам 200+ накатал И СУПЕР.

Хотя может повезло просто.... или не все говорят-скажете? Ваше право - обе тачки на виду уже какой год.
    Да и у меня 1,8 т (правда ABT) тоже все в порядке, что и было сам не досмотрел (в плане катализатора хотя бы)

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    это не спор,это дискуссия разумных людей,мы ведь с тобой не сремся,просто нужно добраться до истины,
    вот видишь ты сам пишешь что может присутствовать стечение обстоятельств и так как в первых постах нет ни слова о компенсации расходов поездки на диагностику,то вот лично я,при условии отличного состояния своего авто,никуда не поехал бы,ты поправь свои первые посты хотя бы,чтоб народ видел и понимал это,а то зайдет кто нить,глянет и уйдет,с мыслью нафиг мне куда то кататься нахаляву,а это потеря вариантов потенциальных вариантов,ведь поправить 40сек,а поиск хорошего варианта может из за них очень затянуться.

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    скажи что я не прав и я ни слова больше не напишу :nod:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,хорош,Ты,сказки всё это про движки миллионники, и уж тем более на машинах 21 века,да и с электрикой проблем особо нет,сложней,да,но и не более того.Были у меня все А6,начиная с 45-го кузова,последняя А6\С6-лучшая из них. Понимаю если бы цена была в два раза дешевле,но брать С5 по цене С6-глупо.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    может оллроада?

18. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Про расходы я говорил про КОНКРЕТНОЕ авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387716
    Если мне как минимум по фото не глянется, зачем тогда вообще начинать что-то говорить?

Сам профессионально не шарю, согласен, зато есть КТО шарит, вот ему и хочу показать. а готов переплатить, т.к. знаю что хочу купить и сколько будет авто служить верой и правдой

А дорога из МО в МОскву в 30 встанет? это на эвакуаторе:shuffle:+сам на такси и поесть по дороге всем в ресторане?:),
    Считаю что за 500-600 можно самому позаморачиваться:thumbup:

Как и говорил у каждого свое мнение, а писать нужно и обязательно! причем, много нового и интересного у знающих людей почерпнуть можно, я только за:beer:

19. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #19 DarkGefest, 25 июл 2014
    Было мое ИМХО, а я по практике сужу, значит кому-то везет, а кому-то нет, вот и все. (у меня вообще был новый лачетти 1,4 МКПП, 100+ и нифга ничего, хотя народ говорит АЦтой)

Сказки в книжках. А по поводу миллионников, зайди к слесарям.
    Хотя тут может быть столько слесарей, столько и мнений, да и слесаря разные бывают и авто им разные попадаются в разном состоянии....

Глупо не глупо, решает каждый сам для себя, я вот чем больше смотрю, слушаю, катаюсь, вообще думаю, а не плюнуть ли и крузака 100 взять со своим геммороем:uhoh:, потому что 4B C5 от 2003-04 не найду в этом году видимо...., скажите про крузак почему упомянул, а вот взял и упомянул-мечта у меня была AUDI и Крузер, в свое время, одна осуществилась(наполовину, т.к. не квака) а вторая пока нет:spy:

Спорить не буду, еще раз повторю ИМХО.

20. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Спасибо, но наслышан, навидено... он на любителя:)

Хотя я и сам 4B C5 хочу, любитель..:hi: