Форумчане! Может кто-нибудь из клуба продает 4B C5 quattro (седан или универсал - не важно уже) в нормальном состоянии (не битую, косметика не в счет) , АКПП от 2003г.? и тот кто продает сможет ли привезти авто в Москву на диагностику? Может есть тот, кто сейчас специально не продает, но продал бы за цену чуть выше рынка? Ответ с фоткой, если вообще ответ будет, посмотрел auto.ru - немаааааа
Вопрос: Форумчане, позвонил по нескольким объявлениям, из 4-х, 1 уже продали. а по 3-ем остальным НИКТО не хочет везти на диагностику (все машины кваки 03-04 г.,АКПП, цена 400 - 490) ПОЧЕМУ? Цену ставят выше рынка, знают что неликвид по таким ценам, НО не везут и все - смотри на месте.... Не понимаю - и цену готов хорошую предложить и проверить (так хоть бесплатная диагностика владельцу будет), НАФИГА тогда народ авто выставляет то.... Неужели все хотят впарить авно и по космическим ценам, сейчас вроде нет лопухов готовых кота в мешке покупать...... P.S. ну это я так - бубню, аж прикипел к кваке, хотя несколько раз всего катался
прежде чем посылать и соглашаться,расскажите как вы себе это мыслите?предположим я из г.Волоколамск,выставил авто на продажу,звонит мне чел и предлагает прокатиться в Москву на диагностику иии........ваши действия?где гарантия того,что потратившись на поездку ТС ее купит?да предположив что он ее купит по цене дороже рыночной,согласен я буду в плюсе,но если не купит то я в минусе,т.к. потрачусь финансово,да и кучу времени зазря! а если я из Рязани и т.д.,ТС ведь не сказал откуда потенциальные продавцы. Поэтому лично я тоже никуда не поехал бы,люди говоря что мол машина в очень хорошем состоянии,каждый подразумевают свое,для одного хорошее состояние это хорошее техническое состояние,а другой бОльшее внимание обратит на внешность,соответственно поездка на смотрины это риск безвозвратного вливания из собственного кармана денег и времени. Так что прежде чем кого то посылать,думайте головой. а в чем сложность поехать самому взяв с собой шнурок?приехал глянул если все устроило тогда можно и о условиях поездки на более глобальную диагностику побеседовать,если продавец откажется даже за твой счет ехать,то тогда от покупки такого авто стоит отказаться,а если согласится,то узнаешь о машинке информацию. Так же никто не мешает обратиться к клубням которые занимаются подбором/поиском машин профессионально,на форуме таковых как минимум двое,тем более что ты готов переплатить продавцу,так вообще не проблема заплатить за поиск для тебя хорошего аппарата,при чем эти люди и по регионам без проблем подбирают/смотрят/диагностируют машинки.
Вы наверно между строк читали, я никого ни куда не посылал) или посыл в предыдущем посте "продованов" расценили как посыл ТСа)) не суть! Для просмотра авто из регионов есть специальные темы на форуме тех же регионов, не думаю что осмотр авто хоть в Вологде одноклубником с тем же фотоотчётом о косяках чем то смутит нашего ТСа, он уже сам решит ехать туда или не ехать
1.Позвольте: если Вы про меня (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387716), то я уже предлагал, что оплачу бензин на поездку, если все в порядке с авто. В порядке означает, технически исправная, нет сквозной коррозии, не была бита (косметика не в счет). И я никого не заставляю ехать, нет так нет. А если приеду я, потрачу время и деньги на дорогу, а там хлам? что тогда? 2.Позвольте: Я не специалист в авто(с точки зрения только очевидных вещей, а ля кривая жестянка, лампа не горит, АКПП дергает, масло течет и т.д.). Соответствующих инструментов у меня нет. А кто мне тогда оплатит дорогу, если ОПЯТЬ же хлам авто? (а я вот давеча предлагал оплатить, если в хорошем, если в плохом и так никто никуда ничего не повезет) 3.Позвольте: Никто не мешает, если бы искал авто от 1 500 000р., тогда да, а зачем мне еще переплачивать помимо цены продавцу, еще и профессионалам? У меня есть уже такой, но он в Перово работает, к нему без проблем привезти, а вот ему поехать целая история ибо работает в боксе и очередь и так у него ого го. 4.Позвольте: У каждого свое мнение, надеюсь свое пояснил исчерпывающее. Пусть каждый остается при своем. Всем спасибо за мнения и обсуждения.
погоди,погоди,очень даже суть,я не писал про посыл топикстартера,было сообщение от... т.е. кто не пригонит ТС машину на диагностику в Москву,таких нужно посылать,ты в свою очередь... ТС писал... так же ТС пишет... вот я и спрашиваю(предположим я продавец и продаю действительно неплохой автомобиль),нафига мне такая "бесплатная" диагностика,при которой я имею реальную возможность вложиться ни за что,ни про что?
Может я что-то не так написал...? Если хороший авто (а это можно оговорить при звонке например, что нужно то и то), то я готов оплатить человеку дорогу. Лично за себя - беру, но только с диагностикой у проверенных людей (бывало берешь у друга, а он сам не знает что печалька, и не потому что не верю ил он не следит, а стечение обстоятельств) Спорить не будем, пусть каждый останется при своем мнении.
1.где хоть слово о покрытии расходов поездки на диагностику? 2./3. странно в машинах не шаришь,но готов переплатить продавцу сверх его рыночной цены,за показ машины на диагностику в Москве,ты ведь сам пишешь... или оплата дороги на диагностику это хорошая цена?ты тридцатку что ли на дорогу даешь?так подбор машины профессионалом дешевле обходится и не важно будет ли это машина за 1.5 ляма или за 300 тысяч,ты может быть считаешь,что подбор машины стоит бешенных денег?
Могу ошибаться , но последние нормальные немцы (пообщался со многими слесарями), закончились на 4B C5 (ИМХО). Нормальные я имею ввиду миллионники движки и нормальная электрика.... Пример из жизни: у моего соседа А4 2000г. Дизель, МКПП. Пробег 459 000км. Сам проехал около 130 000км. Доволен как слон. Да кузов освежить пришлось, и сцепление поменял+по мелочи в подвеску и усе. Радуется и катается. Салон ПРОСТО очень свежо выглядит. У друга 4B C5 2496 см³ / 180 л.с. / Дизель турбонаддув, около 385 000км, сам 200+ накатал И СУПЕР. Хотя может повезло просто.... или не все говорят-скажете? Ваше право - обе тачки на виду уже какой год. Да и у меня 1,8 т (правда ABT) тоже все в порядке, что и было сам не досмотрел (в плане катализатора хотя бы)
это не спор,это дискуссия разумных людей,мы ведь с тобой не сремся,просто нужно добраться до истины, вот видишь ты сам пишешь что может присутствовать стечение обстоятельств и так как в первых постах нет ни слова о компенсации расходов поездки на диагностику,то вот лично я,при условии отличного состояния своего авто,никуда не поехал бы,ты поправь свои первые посты хотя бы,чтоб народ видел и понимал это,а то зайдет кто нить,глянет и уйдет,с мыслью нафиг мне куда то кататься нахаляву,а это потеря вариантов потенциальных вариантов,ведь поправить 40сек,а поиск хорошего варианта может из за них очень затянуться.
Да,хорош,Ты,сказки всё это про движки миллионники, и уж тем более на машинах 21 века,да и с электрикой проблем особо нет,сложней,да,но и не более того.Были у меня все А6,начиная с 45-го кузова,последняя А6\С6-лучшая из них. Понимаю если бы цена была в два раза дешевле,но брать С5 по цене С6-глупо.
Про расходы я говорил про КОНКРЕТНОЕ авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387716 Если мне как минимум по фото не глянется, зачем тогда вообще начинать что-то говорить? Сам профессионально не шарю, согласен, зато есть КТО шарит, вот ему и хочу показать. а готов переплатить, т.к. знаю что хочу купить и сколько будет авто служить верой и правдой А дорога из МО в МОскву в 30 встанет? это на эвакуаторе+сам на такси и поесть по дороге всем в ресторане?, Считаю что за 500-600 можно самому позаморачиваться Как и говорил у каждого свое мнение, а писать нужно и обязательно! причем, много нового и интересного у знающих людей почерпнуть можно, я только за
Было мое ИМХО, а я по практике сужу, значит кому-то везет, а кому-то нет, вот и все. (у меня вообще был новый лачетти 1,4 МКПП, 100+ и нифга ничего, хотя народ говорит АЦтой) Сказки в книжках. А по поводу миллионников, зайди к слесарям. Хотя тут может быть столько слесарей, столько и мнений, да и слесаря разные бывают и авто им разные попадаются в разном состоянии.... Глупо не глупо, решает каждый сам для себя, я вот чем больше смотрю, слушаю, катаюсь, вообще думаю, а не плюнуть ли и крузака 100 взять со своим геммороем, потому что 4B C5 от 2003-04 не найду в этом году видимо...., скажите про крузак почему упомянул, а вот взял и упомянул-мечта у меня была AUDI и Крузер, в свое время, одна осуществилась(наполовину, т.к. не квака) а вторая пока нет Спорить не буду, еще раз повторю ИМХО.