на улице 30*С холода.запускаю мотор BBJ и что происходит залипает стартер и слышен шум около 2 секунд.я так понимаю втягивающее не успевает встать в исходную позитцию.Вопрос?как быть смериться! Прогрев мотор до 75 и выше градусов.включаем передачу в положение D(типтроник кватро) и происходит рывок или толчек(туговато включаеться)вопрос?тот же самый. успокойться и наслаждаться ездой.
Блок не помню не дома сейчас, но вылезала при обычной диагностике, в поиске поищи ремонт стартера по мойму как так тему назвал, так и номер ошибки написан
вот у меня только эти ошибки были но сейчас нету. Address 07: Control Head 1 Fault Found 01964 - Control Module for Seat & Steering Column Memory (J136) 004 - No Signal/Communication - Intermittent.Address 61: Battery Regul. 4 Faults Found 02273 - Quiescent Current Stage 2 02276 - Quiescent Current Stage 5 02274 - Quiescent Current Stage 3 : 02277 - Quiescent Current Stage 6
Сегодня пришел в гараж, завелась без проблем. Грел минут 15, стал выезжать . Подержал рычаг и в "R" и в "D", включаю R, отпускаю тормоз, машина поехала и заглохла. Вторая попытка - то же самое, пытаюсь проехать вперед - тоже глохнет. И все - букет иллюминации на приборке, не заводится. Сходил домой за компом, подключился - ошибок целый букет. Но самое главное - во все блоке захожу, а блок двигателя не пускает, пишет ошибку нет связи. Да и в других блоках ошибки все связаны с блоком управления двигателем. Какие у кого мысли есть? Зы: пробывал отключить аккамулятор, подождал 10 минут, подсоединил - то же самое.
Парни -я мудак, я забыл дома "метку", она на поясе ремня брюк спокойно висела, а я танцы с бубном устроил. Все гут, все работает. -28 просто на "мосх" повлияло...
Полетел датчик давления и температуры хладагента, чем ввел в ступор климат контроль и систему охлаждения. Видимо ждал морозов, чтобы сломаться )) В остальном, заводится на ура!
Замерзают задние пассажирские стекла при -25.А в салоне жарко. Подогревом сидений ни разу не пользовался-вебаста рулит.Даже не ожидал что в дизеле будет так жарко.
)))) я тоже заказл шнурок, потому, что пропал круиз. проплатил 4 000 рублей, + доставка еще не пришел. какого же было мое удивление когда я смотрел этот зеленый значек на тахометре, вместо спидометра, а он спокойно загорается на спидометре и все работает. это как так, зрение выборочное фасеточное? ?)))) я тебя понимаю))))
Ходила байка -что один зимний запуск равнозначен по износу при пробеге в 10000 км.Это-ж как его скукоживает в -30 а его еще и заставляют крутиться.