Всем привет. Пришел просить помощи и совета. Присматриваюсь к Audi a6 c6 Avant 2.7/3.0 tdi quattro. Вопрос следующий. Какие принципиальные отличия дорестайла и рестайлинговой версии? Читал много всего и смотрю на рестайл, но цена соответствующая, что немного отталкивает. Может стоит доплатить и взять рестайл в менее богатой комплектации или все же пожирнее дорест? Спасибо
Имеете ввиду, что остальное оснащение в обеих версиях одинаковое? Или хром и mmi 3g главное отличие? И еще такой вопрос, много ли проиграю если mmi 2g будет вместо 3g?
1) АКПП одинаковы. 2) Моторы немного разные(турбина, топливная система, егр и т.д.) 3) mmi 2g и 3g(разницы особо нет ни какой, кроме более приятной картинки за счет увеличенного разрешения монитора на консоли и панели приборов в 3g и флешка есть в 3g). 4) Оптика передняя с LED в рестайле. 5) По салону различия почти нету, кроме добавления деталей с аля хромом на кнопочки и переключатели. 6) На рестайле задние тормоза 330мм, а на дорестайле намного меньше(пришлось менять задние тормоза на рестайловые). По остальному разницы особо нету. Лично я советую брать рестайл, так как там идет турбина Garrett, более производительная топливная система. Сам езжу полтора года на дорестайле и жалею что денег на рестаил зажал.
Мы с приятелем покупали аванты,Я до рестайл,он рестайл 2 литровый дизель.Так он свою продал через год,не пошла.Проблемы посыпались одна за другой.Я своей не нарадуюсь.Езжу,горя не знаю. Так у него много чего небыло что было у меня в оснастке.
4) Оптика передняя с LED в рестайле тоже бывает не во всех рестайл машинах. Бывает галоген как и в дорестайле. Противотуманки прямоугольные. Зеркала другие - с повторителями. хром по низу дверей. дизеля уже комонрейл,а не насос-форсунка.
2.7/3.0 тди все только комон рейл! это не 2.0 тди. на рестайле полный привод 40/60, а не 50/50 как на дорестайле, турбина Гаррет, форсы получше (хотя на 2.7 и на дорестайле тоже самое), кан шина, лёд в фарах писали уже, ну и кузов сзади. у меня было 4 дорестайла, щас рестайл, бери его.
На счет привода 40/60 у кого какие впечатления? А то на приводе 50/50 проехал 420тыс и что-то мне кажется.он лучше зимой!Или это субъективное мнение?
На рестайле доступны многие опции которых не было в старых 4F : - ассистент дальнего света - пассивная TPMS - ассистент перестроения