Чем отличается VAG от TRW ? На 60 000 ОД сказал под замену по гарантии. Надо ехать через 3 дня в дальнюю дорогу и ждать некогда - нашел срочно TRW на Exist.
Трв и лемфедор по сути 2 производителя которые ставятся на заводе,насколько я знаю.Отличаются от оригинала отсутсвием значка Ваг.собирал себе комплект передней подвески всего пополам и трв и лемфедр.Все нормуль
Всем спасибо. А еще вопрос. 1. Авто прошло всего 60 000. Почему так быстро сносилась данная деталь? Не ожидал от АУДИ. На VW B6 ездил так же по этим дорогам и 120 000 вообще ничего не менял - так и продал. 2 Заказал на Exist 2 шт.4F0 407 151 A Рычаг передний нижний прямой Они что , не бывают правые и левые? На обе стороны одинаковые ставятся? 3. ОД сказали что гарантийный случай и что ждать эти рычаги 10 дней. Мне некогда. Попросил их поставить TRW- а пришедшие оригиналы - сказали- как придут отдадим вам. Наверно пошутили.
1. как ездить 2. они оба одинаковые 3. почему пошутили, если они тебе меняют по гарантии, то по приезду приди и востребуй их
Нижние очень трудно убить! Но с дуру сами знаете что... Мне тоже приговорили у ОД на диагностике, нижние.Не менял, поменял сайленты на 120000 и усе работает! пробег 144000! Рычаги не менялись!
Должен заметить , что езжу очень аккуратно. Никаких ям не проезжал и не попадал. Если б разрешили поехать до ГЕрмании - там бы все поменял по гарантии. Говорят- что есть вероятность недоезда с такими рычагами. Потому решил не рисковать. Обзвонил ОД Уфу ,Ижевск ,Казань , - прикол- нигде нет в наличии. Ждать 10 дней. Exist обещал за 2 дня - правда TRW.
всем привет, на сколько я знаю на VW Б6, не многорычажка, а обычная макферсон, так что сравнение не уместно, у них по сравнению с ауди и плавность хода разная
по мне лучше лемфердер, сейчас куча китайских подделок оригинала, ничем не отличить. хотя и лимфердер мож тоже подделывают, на а4 мне trw на пол года хватило, часть из рычагов под замену.
Могут везде прислать - не только в Exist. Для этого есть КАТАЛОГ TRW http://www.trwaftermarket.com/ru-RU/Contact-Us/ Можно позвонить и узнать- палево это или нет
нарваться на подделку можно везде, возили раньше китайские запчасти для американских машин, не подделки под оригинал, а просто китайские, так у нас и официалы покупали. не буду называть кто.
Вы их где купили? Не надо на Экзист катить, там все нормально! человек задает вопрос: Не убьется он на TRW? НЕ УБЬЕТСЯ и будет еще долго ездить! На рынке Кунцевском тоже много чего продается! Что флуд то разводить?
НЕ поленился , позвонил в офис TRW в Москве. Сначала спросил , как отличить подделку- сказали нет спеца. Потом спросили - ВЫ в магазине? Я говорю нет - в деревне- заказал на Exost вашу продукцию. Ответ- покупайте смело там- это наш дистрибьютор.
На экзист не качу,сам там переодически покупаю, если мое сообщение флуд, то все остальные сообщения здесь тоже, я расказал о моем опыте с TRW разве не для этого форум, и рассказал что я теперь предпочитаю на TRW конечно же не убьется и доедет до германии, а подделки бывают и ломаются.
Я вообще по этому поводу не парюсь, ставлю Китай Патрон или Солекс на 30000-40000 хватает за глаза а стоит 12 Кт Не вижу вообще смысла менять на оригинал за 40 Круб и потом убивать по нашим дорогам, а те кто всетаки ставят оригинал по большей тешат свое самолюбие степени да и понты полнейшие. Кстати по нагрузке Китай мало чем усупает оригиналам...