4s 16gb куплен 12.2012 черный - 7.5тр., 5s 64gb куплен 12.2013 белый рос.тест - 24тр. Полный комплект. Приличный вид. Тел. 89166716035
нет, 4S полно новых официальных ни разу неактивированных, в таких магазинах как Связной, Мвидео и Медиа Маркт. ценник - 13900 р. за 8 Гб.
Во блин, я оказывается на авито телефон у клубня купил, телефон нормальный только камера фронтальная оказалась не рабочая.
Ага а куплен он был за 28)))) но так как щас яблофоны выросли в цене то почему бы и не наживиться... Я свой 5 s в августе 2014 брал за 25 и может мне его за столько же и продать???? ЛЮДИ!!!! цены выросли на новые гаджеты а не на те которые вы потными ручонками др@чили год и пытаетесь щас продать без потери стоимости... Ему сейчас красная цена 12-14 тыс!!! и как можно купить бу с сомнительной историей за 24!!!! куска?????
Не претендую на истину-5s рост.тестовским не может быть с 64 гигами. РСТ их по моему всего 2 вида. И оба с 16 гигами на борту.
5S ростест бывают и 16 и 32 и 64 Гб. С выходом 6ки, с 09.2014 остались только на 16 и 32. Вот только КозаК ошибается, никогда ростестовский 5S на 64 не стоил 28000 р., меньше 32000 не опускался, а тогда, 12.2013 ровно за 39000 р. продавался. Как раз в то время я свой на 32 за 35000 р. в Связном и купил. Чек имеется.
Просто когда столкнулся с покупкой афони (в подарок) месяц назад-РСТ были во всех инет-магазах тока с 16 гигами. Если это не так,то приношу извинения. Ну и АП конечно же!
Я не указал свои данные, у меня 32 гига и не ростест!!! притащили из ГЕЙропы но это сути не меняет, работает так же, LTE и вся прочая фигня присутствует еще плюс утопил его в море и отремонтировал и фсе гуд))) если сломается даже или надоест то отдам ребенку на растерзание а не буду стараться наживиться на соклубнях....
КозаК, как раз ты написал это, применительно к цитировав ТС ""5s 64gb куплен 12.2013 белый рос.тест -.."" См выше свой пост) Да и мало ли кто почем чего покупал? ТС как раз продает по прежней цене относительно стоимости нового РСТ 64 Гб 39000 р. на то время. А по поводу покупки нового аппарата РСТ или нет, скажу одно, айфон должен быть с гарантией, т.к. ломается частенько, поэтому только РСТ!
Прошу извинений, писал с айпада и печатать много букв было лень... Просто суть моего сообщения в том что не стоит этот потертый огрызок 24 тысячи!!! бесят те люди которые думают что они самые хитрые и им удасться хоть кого нибуть на***ть...