Вводим данные мафынки и радуемся, понимая шо тюнинг одной детали не приводит абсолютно ни к чему! Не знаю как для наддувных, а для моей бочки 1,8 pm максималка совпала 1 в 1(правда с книжкой, в жизни поменьше)!!! http://www.autozone.kiev.ua/download/cartest.zip
я к тому, что всё относительно!!! это только в идеальных условиях так. а в жизни ты сам сказал, и ветер, и резина всё даёт свой отпечаток. а я дорвался доказать это, птому, что народ чуть ли не за каждые 50 ооборотов драться начинает.. вот и обьясняю, что к чему...
Re: Re: Re: Re: 5-я передача, тахометр 4.5, у кого какая скорость? нэпэсди... я машин даж без тахометра по оборотам чую..
Re: Re: Re: Re: 5-я передача, тахометр 4.5, у кого какая скорость? я менял коробку... была АКМ а ща уже не помню какая... но ту которую в замен выбирал, спецом по передаточным числам... ну с ней машин намного динамичней стала и 5я передача точна длиннее.. неделю привыкал с 1й и 2й передачей... 3я длинная получилась.. т.е. другая песня савсем..
Re: Re: Re: 5-я передача, тахометр 4.5, у кого какая скорость? Я уже спрашивал,но не ответили. Что больше 5000 не крутиться?
Re: Re: Re: Re: 5-я передача, тахометр 4.5, у кого какая скорость? крутица... с 1й по 4ю без проблем. но на 5й почемуто с натягом... потом у меня ещё и РМ...
у меня коробка то под другую мощу.... вот я и подозреваю что на прямой передачи моя не вытягивает... но... с заменой коробки я всётаки получил ту динамику до 180-190 какую хотел... т.е. намного интереснее рулится чем с родной коробкой АКМ.. т.е. до 5000 проблем вовсе нет... а в скоросном режиме без напрягов для машины мне собстно достаточно.. на расходе топлива ничё не сказалось
Re: Re: Re: Re: 5-я передача, тахометр 4.5, у кого какая скорость? Если дошел до максималки то дальше не крутится, если только под горку и с попутным ветром, например у меня максималка 205, это около 5850 об на пятой, дальше не пойдет, хотя отсечка на 6800
можно на турбо убрать клапан отсечки наддува и тады ......понеслось, душа в рай , а движок в капиталку
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 5-я передача, тахометр 4.5, у кого какая скорость? Весь "Ремонт" уже засрал хад
5000 - 210 км/ч 6000 - 250 км/ч Проверено не раз на немецких автобанах. Дальше крутить не пробовал. Да после 200 уже как то не особо бодренько набирает.
Ответ: 5-я передача, тахометр 4.5, у кого какая скорость? 3000-145 215 5250 Это всё на 5.На 3 передаче 160 в районе 5400 у отсечки
Ответ: Re: Re: Re: Re: 5-я передача, тахометр 4.5, у кого какая скорость? Отсечка на 6800 стоит? Не куя себе, это для меня новая инфа какая-то.....я думал раньше Обороты почти как у ускоглазого мотоцикла почти