5-я Всероссийская акция протеста против повышения пошлин проводится 31-го января - 01-го февраля. Информация по городам на https://the-right.org/forum/ . В Москве - Митинг состоится 1 февраля с 14 до 16 часов на Болотной площади. Во Владимире 31.01 в 14.00 на Театральной площади. Сбор автомобилистов в 13.30 на въезде в город район Обл.ГИБДД
Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Накануне всероссийской акции протеста, намеченной на 31 января, появились сообщения о том, что власти приступили к превентивным арестам. В Тюмени задержано несколько человек - это самые известные в городе представители оппозиции, антифашисты и анархисты. В их числе преподаватели Тюменского госуниверситета и журналисты.
Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста В результате слухов даже самые активные протестующие пошли прокалывать себе колеса дабы потом можно было сказать, мол ехал протестовать, да не сложилось.
Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Как же проколоть , если не успеешь добежать до своей машины как арестуут. 31.01.2009 10:07 : Сегодня ранним утром в Ульяновске сотрудники местного УВД пытались задержать членов ульяновского отделения РНДС прямо в их домах Об этом «Эхо Москвы» сообщил лидер местного отделения Александр Брагин, к которому также приходили милиционеры. В настоящее время у домов активистов РНДС и ОГФ находятся автомобили, в которых, как заявил Александр Брагин, находятся сотрудники УВД. Кроме того, лидер ульяновского РНДС сообщил, что в его квартире накануне перерезали телефонный и Интернет-кабели.
Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Вот почему мало народа в этой теме, у всех кабели перерезали. Куда РНДС в Москве собирается? На санкционированный митинг на Болотной или как обычно на Триумфуальной. Что там твои коллеги говорят по этому поводу?
Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Количиство народу в этой теме прямопропорционально величине личного и госдарственного Стабфонда . Ты бы еще удивлялся на форуме Кайенов немногочисленностью пстов в теме. Я не РНДС -я с ЕДр. Холодно, надену свой костюм белого медведя.
Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Вопрос не в количестве постов, а в разнице между количеством постов "надо менять, надо строить гражданское общество, все на защиту демократии, акции очень важны" с одной стороны и количеством постов в теме по реальному участию. А удивляться я не удивляюсь, позиция кухонной антилигенции понятна - криков много, дела нет. Ладно, ладно. Раскрыли уже. И пратийность и работу на латвийскую ГБ. Так что можешь и ответить.
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?pid=2400#p2400 Очередная процедура "общественной гигиены" ((С)В.Шендерович) состоялась. Всё прошло мирно, как и планировалось организаторами, хотя, как обычно, несчетное количество машин ВВ было наготове, приучают потихоньку организаторы это "ружье" не стрелять на акциях автомобилистов.
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Крики без дела - это твои безосновательные посты. Ты не первый (и не второй) с этими криками здесь, и никто из вас пока не решился поговорить об этом на митинге, это всё есть здесь на форуме - если бы ты читал внимательно, то не попал бы сейчас впросак.
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Я конечно нестороник данноо шествия , ибо было скандированно " Позор ЕДР" , но впечатлила массовость http://www.youtube.com/watch?v=fsrmD64gHxU&eurl=http://grani-tv.ru/entries/617/
"Массовый" митинг стороников ЕЛР во Владивостоке http://www.youtube.com/watch?v=QcEfQu110V8&feature=related
Это не несогласные, тех болотная не устраивает, устроили бы беспорядки на триумфуальной. Здесь все нормально, без эксцессов. Масовость большая.
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста О чем я должен говорить на твоем митинге? И зачем мне туда идти? Я понимаю, что ты вбил себе в голову, что ты так борешься с режимом, но, как я уже несколько раз говорил, цели невнятные, средства неподходящие, хотя говорить о средствах без четко определенных целей в принципе смысла нет. Единственный результат таких акций - психологическая разрядка для участников.
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Впечатляет наивность. Путина в отставку, а потом счастье.
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Наивность строить экономику на нефтедолларах. Впрочем, не я его выбирал , не мне его судить.
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Наивность в том что ни кто ни чего не строил, за эти 3 года кол-во импорта не уменьшилось.
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Естественно. Такова цена "смены формации". Здравая мысль.
Ок а если абстрагироваться..вот говорят Путина в отставку, правительство в отставку.. Ничегон е сделано и пр.ну вот были выборы.... Есть ситуация сейчас отсюда вопрос котоырй уже задавался...ну хорошо - этих выбирать нельзя..ок..А КОГО выбирать??? И кого поставить вместо в случае отставки..что делать то дальше КТО И КОГО поставить РУЛИТЬ особенно в этих не простых условиях?? Я вообще никого в нашем политическом эстэблишменте (тьфу ты хрен выговоришь) не вижу...Немцов с Хакамадой??? Они в партией то рулить не смогли - развалили... Явлинского??? Тоже тот еще гусь....ну вот кого?? Дядю Зю или Вульфовича??? Или может Когото из нынешних в окружении Президента?? Шувалова там напрмиер..... Ответа как не было атк и нет...опять лозунги так жить нельзя, должны другие люди, а откуда их взять??? Ктото из нынешних критиканов или наоборот поборников ГОТОВ взять на себя это??? И не будет пилить, жетской рукой громить коррупцию и пр пр пр...развиать и пр пр пр... Кого можно постаивть вот реально???
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Доверчивый премьер строил наивную экономику -такова цена "смены формации". У меня много здравых мыслей -поэтому делюсь с народом( не ментами) .