5-я Всероссийская акция протеста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем symon, 28 янв 2009.

1. symon

symon Bad e-mail

9 янв 2009
    22
    5-я Всероссийская акция протеста против повышения пошлин проводится 31-го января - 01-го февраля.
    Информация по городам на https://the-right.org/forum/ .

В Москве - Митинг состоится 1 февраля с 14 до 16 часов на Болотной площади.

Во Владимире 31.01 в 14.00 на Театральной площади. Сбор автомобилистов в 13.30 на въезде в город район Обл.ГИБДД

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста

принято ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Накануне всероссийской акции протеста, намеченной на 31 января, появились сообщения о том, что власти приступили к превентивным арестам. В Тюмени задержано несколько человек - это самые известные в городе представители оппозиции, антифашисты и анархисты. В их числе преподаватели Тюменского госуниверситета и журналисты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В результате слухов даже самые активные протестующие пошли прокалывать себе колеса дабы потом можно было сказать, мол ехал протестовать, да не сложилось.:rofl:

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Как же проколоть , если не успеешь добежать до своей машины как арестуут. 31.01.2009 10:07 : Сегодня ранним утром в Ульяновске сотрудники местного УВД пытались задержать членов ульяновского отделения РНДС прямо в их домах

Об этом «Эхо Москвы» сообщил лидер местного отделения Александр Брагин, к которому также приходили милиционеры.
    В настоящее время у домов активистов РНДС и ОГФ находятся автомобили, в которых, как заявил Александр Брагин, находятся сотрудники УВД. Кроме того, лидер ульяновского РНДС сообщил, что в его квартире накануне перерезали телефонный и Интернет-кабели.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот почему мало народа в этой теме, у всех кабели перерезали.:rofl::rofl:

Куда РНДС в Москве собирается? На санкционированный митинг на Болотной или как обычно на Триумфуальной. Что там твои коллеги говорят по этому поводу?

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Количиство народу в этой теме прямопропорционально величине личного и госдарственного Стабфонда . Ты бы еще удивлялся на форуме Кайенов немногочисленностью пстов в теме.:laugh:
    Я не РНДС -я с ЕДр. Холодно, надену свой костюм белого медведя.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вопрос не в количестве постов, а в разнице между количеством постов "надо менять, надо строить гражданское общество, все на защиту демократии, акции очень важны" с одной стороны и количеством
    постов в теме по реальному участию. А удивляться я не удивляюсь, позиция кухонной антилигенции понятна - криков много, дела нет.
    Ладно, ладно. Раскрыли уже. И пратийность и работу на латвийскую ГБ. Так что можешь и ответить.

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?pid=2400#p2400

Очередная процедура "общественной гигиены" ((С)В.Шендерович) состоялась.

Всё прошло мирно, как и планировалось организаторами, хотя, как обычно, несчетное количество машин ВВ было наготове, приучают потихоньку организаторы это "ружье" не стрелять на акциях автомобилистов.

10. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста

Крики без дела - это твои безосновательные посты. Ты не первый (и не второй:nod:) с этими криками здесь, и никто из вас пока не решился поговорить об этом на митинге, это всё есть здесь на форуме - если бы ты читал внимательно, то не попал бы сейчас впросак.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Я конечно нестороник данноо шествия , ибо было скандированно " Позор ЕДР" , но впечатлила массовость http://www.youtube.com/watch?v=fsrmD64gHxU&eurl=http://grani-tv.ru/entries/617/

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это не несогласные, тех болотная не устраивает, устроили бы беспорядки на триумфуальной. Здесь все нормально, без эксцессов. Масовость большая.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

О чем я должен говорить на твоем митинге?:rofl::rofl: И зачем мне туда идти? Я понимаю, что ты вбил себе в голову, что ты так борешься с режимом, но, как я уже несколько раз говорил, цели невнятные, средства неподходящие, хотя говорить о средствах без четко определенных целей в принципе смысла нет. Единственный результат таких акций - психологическая разрядка для участников.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Впечатляет наивность. Путина в отставку, а потом счастье.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Наивность строить экономику на нефтедолларах. Впрочем, не я его выбирал , не мне его судить.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Наивность в том что ни кто ни чего не строил, за эти 3 года кол-во импорта не уменьшилось.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Естественно. Такова цена "смены формации".

Здравая мысль.

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ок а если абстрагироваться..вот говорят Путина в отставку, правительство в отставку.. Ничегон е сделано и пр.ну вот были выборы.... Есть ситуация сейчас отсюда вопрос котоырй уже задавался...ну хорошо - этих выбирать нельзя..ок..А КОГО выбирать??? И кого поставить вместо в случае отставки..что делать то дальше КТО И КОГО поставить РУЛИТЬ особенно в этих не простых условиях?? Я вообще никого в нашем политическом эстэблишменте (тьфу ты хрен выговоришь) не вижу...Немцов с Хакамадой??? Они в партией то рулить не смогли - развалили... Явлинского??? Тоже тот еще гусь....ну вот кого?? Дядю Зю или Вульфовича??? Или может Когото из нынешних в окружении Президента?? Шувалова там напрмиер..... Ответа как не было атк и нет...опять лозунги так жить нельзя, должны другие люди, а откуда их взять??? Ктото из нынешних критиканов или наоборот поборников ГОТОВ взять на себя это??? И не будет пилить, жетской рукой громить коррупцию и пр пр пр...развиать и пр пр пр... Кого можно постаивть вот реально???

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Доверчивый премьер строил наивную экономику -такова цена "смены формации". :laugh:
    У меня много здравых мыслей -поэтому делюсь с народом( не ментами) .