Продам абсолютно новый усилитель Blaupunkt GTA5350. Покупал для себя, машину продал, поставить не успел. 7т.р. (сейчас новые больше 8 стоят), небольшой торг.
на усилитель новая цена 7т.р. с небольшим торгом, комплекта больше нет, могу подарить к усилку конденсатор на 0.5F
Не большой торг, это какой? Что то не могу найти на него точные характеристики... Только вот тут нашел, но там указано, что 4х40 + 1х160, а это что то не много
Характеристики вроде верные. Это мощность на 4ом. Он и 2 ома держит, там повеселее будет. Да, это не монстр по мощности, но добротный и надёжный усилитель на 5 каналов. А если грамотно его нагрузить то звук весьма приличный для авто. По торгу такая ситуация, 5 каналов это самый удобный вариант для авто, сам долго искал компромисс. Поэтому цены на них на мой взгляд не гуманные. Этот продавался за 7.5-8.0т., а учитывая, что у меня он новый, от моей цены скидку сделаю Но не на порядок. Если есть интерес договоримся
У меня колонки на 4.ом, 2.ом не особо интересно! грамотно нагрузить хорошими колонками с хорошими показателями, то будет просто звук, не громкий, а обычный, чего порой не хватает!))) Ладно, все это лирика, интересна крайняя цена за усилок.