делал ремонт дома, избавился от всей старой техники, а потом привыкли к тишине... так и жили без телика, чувствовали себя замечательно на НГ сделали себе подарок, 3Д, смартТВ, все дела, полный фарш короче как оно теперь будет
если будете смотреть общественные каналы, то первое время с ума сойдешь от рекламы...не столько от количества - сколько от того ЧТО там говорят. А потом мозги опять засрутся и привыкнешь. Я без телека 8 лет уже....
Теперь будешь качать 3Д фильмы и мультфильмы и наслаждаться качеством просмотра. Простые фильмы через инет без рекламы . Обычные каналы один шлак идёт и рекламы тонны. Я лично смотрю только несколько тематических каналов.
Если будешь смотреть новости федеральных каналов, то сперва будешь офигевать и щелкать кнопками, не веря своим глазам и думая, что смотришь какой-то иностранный канал... Так все там хорошо, что на улицу выходить не хочется... Потом будешь спешить на вечерний прайм-тайм узнать из личного видеоблога Пу на ОРТ о том, кого он еще за прошедший день вывел на нерест... в перерывах между восхвалением вождя узнаешь, что пукать - очень даже полезно, а губку для мыться посуды за 4 рубля легко можно вернуть в состояние новой, замочив в бутылке уксуса за 25 рублей... вечерами тебя будут развлекать колхозанки типа гузеевой, устраивая сводничество для тупых телок и не менее тупых баранов, заставляя последних устраивать некое подобие брачных игрищ... Все нужное и полезное, короче!
как оно будет хыз.У меня телик для фона постоянно включен,погоду иногда показывают,правда часто врут собаки
я напрмер смотрю телек по следующей схеме: 1 - две секундны, 2 - две секунды, 3 - две секунды ... так по списку, потом повторно, потом выключаю, понимая что смотреть вообще нечего, и ложусь спать! p.s. хотя хобби у меня спутниковое ТВ, в свое время смотрел одновременно кучу спутников сразу, висели 4 тарелки сразу и одна на поворотнике еще была вот это реально жесть, под 4000 каналов ТВ, а сколько было радиоканалов считал не стал! Но суть была в том - что-бы принимать как можно больше из 4000 каналов - смотрибельных было под сотню, остальное шлак!
сейчас да! Раньше (лет 10 назад) было многое по-другому, тем паче на импортных каналах! Тот-же дискавери не был запоганен рекламой вообще, да анонсы их программ присутствовали, но не напрягало!