Продам 5 оригинальных колес AUDI (4D0 601 025k) в сборе (4+запаска) R18 с летней резиной Bridgestone Potenza RE040 245/45 Z R18 (пр-во Япония) без грыж и боковых порезов. На четырех покрышках остаток протектора 5 мм (на сезон докатать). Одна покрышка (на запаске) с 99% остатком. Колеса подойдут на А4 (B6\B7), А6 и А8. Параметры дисков 8jх18 ЕТ48. Сверловка 5х112, ЦО 57,1. Вес диска 10,5кг. Колесо в сборе весит 23 кг. Диски ровные, не вареные. На трех дисках вообще нет бордюрки, на одном очень не значительная, ну и на пятом бордюрка более выражена (50-60% кромки диска). В комплекте идут колпачки и болты крепления. Цена за комплект 25 000 руб. Возможна отправка ТК в любой город РФ. Без торга. Фото на А4 В6 авант с подвеской 1bv (самая низкая)
Евгений Немых, мне интересен комплект, прошу выслать более подробные фото на почту aleksey.vasilkin@gmail.com - если все ок - день на принятие решения и забираю с пересылом в Псков, такие диски ищу год..
привет.....напишите, что именно нужно сфотографировать. Может какие-то определенные места на дисках интересуют? Фото смогу сделать завтра после работы......
сделайте, пожалуйста, просто много фоток - поближе обода (нет ли бордюрки), фото резины - боковины внешние (дата производства резины) и внутренние, катались ли диски, нет ли трещин, сварок, сколько прошла резина км... нужна детальная информация, так как готов купить реально.. жду фото и в почте обменяемся телефонами и все обсудим. спасибо
Привет)))))) Нет, пока не пробовал. Но по всем калькуляторам получается, что диаметр колеса увеличивается. Но спецы говорят что должны встать. Всё никак время не выберу, чтобы померить.
Диски есть у меня 8,5", вот думаю какую резину на них натянуть, чтоб комфортней ездить было по Самаре, подвеска у меня 1bv, достаточно низкая.... А так конечно же up! Хорошим легким колесикам
что-то у меня после этих оттепелей ощущение, что только 16-е колеса с 55-тым профилем помогут на наших дорогах передвигаться более-менее комфортно))